Текст: по материалам пресс-релиза
Как известно, туристы предпочитают проводить отдых в Таиланде с ноября по март. Если вы мечтаете провести свадебную церемонию в спокойной обстановке без лишнего шума, отличным временем ее проведения станет сезон «летний» – с апреля по октябрь.
  • Свадьба в Таиланде

    Безвизовый режим для россиян (до 30 дней), круглогодичные направления для отдыха, широкий выбор курортов, выгодное соотношение цены и качества, тайское гостеприимство, демократичность обрядов и традиций, приватность отдыха новобрачных – это лишь некоторые из причин для проведения свадьбы в Таиланде

Безвизовый режим для россиян (до 30 дней), круглогодичные направления для отдыха, широкий выбор курортов, выгодное соотношение цены и качества, тайское гостеприимство, демократичность обрядов и традиций, приватность отдыха новобрачных – это лишь некоторые из причин для проведения свадьбы в Таиланде!

Наверняка сразу возникает множество вопросов о том, как пройдет свадебное торжество в такой экзотической стране. Вы можете выбрать бракосочетание в европейском стиле на пляже под цветочной аркой или организовать церемонию по тайской традиции (организацию праздника вы можете доверить свадебному агентству).

В этом случае жених и невеста должны облачиться в бело-золотые одежды и головные уборы из лотосов и орхидей. На свадебной церемонии может присутствовать монах из храма, чаще всего именно он проводит традиционный обряд бракосочетания.

Медовый месяц

Для молодоженов отели и авиакомпании предлагают специальные предложения с лучшими ресторанами, прославленными кулинарными школами, приключенческими маршрутами и оздоровительными программами.

Каждый регион Таиланда по-своему интересен и разнообразен. Популярные направления - динамичный город Бангкок, полюбившаяся туристам Паттайя, северная столица Чиангмай, Королевская резиденция Хуа Хин и райские острова Пхукет, Самуи и Ко Чанг, - готовы принять влюбленных и подарить незабываемый отдых.

Официальная регистрация брака в Таиланде

Все церемонии в стране для российского гражданина носят исключительно символический характер, на процесс официальной регистрации брака придется потратить от двух до трех недель и посетить Консульство и МИД Таиланда, а также ЗАГС.