23.04.2013
Текст: Софья Андреева
Фото: Instagram, ИТАР-ТАСС, PhotoXPress
41-летняя телеведущая Лера Кудрявцева занята приятными хлопотами. Совсем скоро она выйдет замуж за 25-летнего хоккеиста Игоря Макарова. Известно, что торжество запланировано на 8 июня, а в качестве тамады на свадьбе выступит знаменитый певец Николай Басков. На днях раскрылись и другие подробности предстоящего празднества.
  • Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

    Лера Кудрявцева и Игорь Макаров поженятся 8 июня

О том, что свадьба Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова состоится 8 июня, стало известно еще в конце марта. Об этом на гала-ужине премии МУЗ-ТВ – 2013 рассказала телеведущая Яна Чурикова: «Они не специально выбирали такую дату. Так получилось, обстоятельства...» О каких именно «обстоятельствах» идет речь, Яна не уточнила. Возможно, это связано с плотным рабочим графиком Кудрявцевой и ее будущего мужа, а может и с интересным положением Леры, разговоры о котором появились в последнее время.

На днях стало известно и место проведения свадьбы. Торжество пройдет не в Санкт-Петербурге (как сообщалось ранее), а в Москве. По информации журнала StarHit, влюбленные выбрали Дом торжеств «Сафиса» на Воробьевском шоссе. К слову, здесь отмечали свои свадьбы певица Алсу, хоккеист Павел Буре, а певцы Николай Басков и Филипп Киркоров праздновали свои дни рождения.

«Игоря ждет целый рыцарский турнир в несколько этапов, прежде чем он получит приз – нашу Лерочку! Ее, кстати, обязательно украдут, и она сама даже не будет знать когда! Так что сюрпризов будет много», – рассказал Николай Басков в интервью журналу StarHit.

Свадебный наряд невесты, скорее всего, сошьет подруга Кудрявцевой - модельер Наталья Валевская. Именно она отвечала за наряды Леры на конкурсе молодых исполнителей «Новая волна» в Юрмале, который вела Кудрявцева.

Как пишет StarHit, на предстоящее торжество приедет мама Леры – Александра Ивановна, а также родители Игоря, Наталья Игоревна и Сергей Викторович (в прошлом – игрок хоккейного клуба «Крылья Советов»).

Будущие молодожены решили отказаться от идеи свадебного вишлиста (с англ. Wish List – список желаний. – Прим. Woman.ru). Гости сами должны придумать, какие подарки вручить жениху и невесте.

На вечеринке в честь молодоженов свои хиты исполнят Любовь Успенская, Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Дима Билан, Дмитрий Маликов, группы «Дискотека Авария» и «Руки Вверх!», а развлекать гостей будут резиденты Comedy Club. Ведущими вечера станут Николай Басков и Игорь Верник.

Куда поехать отдыхать в медовый месяц Кудрявцева и Макаров еще не решили. Но наверняка это будет романтичное и уединенное место.

Напомним, что о романе пары стало известно в конце прошлого лета. Этот брак станет для Игоря Макаров первым, а для Леры Кудрявцевой – третьим.