26.04.2013
Текст: Мария Лисицына
Фото: Starface.ru, Instagram, ИТАР-ТАСС
Артистка балета 27-летняя Анастасия Винокур выходит замуж за 25-летнего друга рэпера Тимати и продюсера Григория Матвеевичева. Пара решила не делать тайны из грядущей свадьбы, поэтому в Instagram уже появились фотографии влюбленных из ЗАГСа.
  • Анастасия Винокур и Григорий Матвеевичев

    Анастасия Винокур и Григорий Матвеевичев

Однако дочери Винокура пока рано надевать свадебное платье, сшитое специально для нее дизайнером Игорем Чапуриным: жених и невеста пока только подавали заявления на регистрацию своих отношений.

Анастасия так подписала в Instagram фотографию возлюбленного из ЗАГСа: «Пришли сдаваться».

О том, что дочь Владимира Винокура выходит замуж летом 2013 года, сообщил Лев Лещенко во время празднования 65-летия юмориста. Как стало известно, торжество состоится в элитном подмосковном коттеджном поселке Agalarov Estate, принадлежащем миллиардеру Арасу Агаларову. А подружкой невесты станет еще одна «золотая девочка» – Вика Крутая, которая сейчас сама активно готовится к собственной свадьбе с бизнесменом Давидом Берковичем.

Винокур и Матвеевичев познакомились 3 года назад, но долгое время просто переписывались друг с другом в Twitter. Однако уже после первого свидания молодые люди поняли, что это судьба. Знаменитый отец балерины выбор Анастасии одобрил, о чем сообщил в эфире программы «Прямой эфир»:

«Гришка хороший парень! Когда он пришел ко мне просить руки Насти, я ему сказал: «Садись и наливай». Так мы и сдружились».

Своей будущей жене Григорий сделал предложение, написав на зеркале красной помадой: «Выйдешь за меня?» А чтобы доказать серьезность своих намерений, он преподнес ей мечту практически каждой невесты в знаменитой мятной коробочке – обручальное кольцо Tiffany & Co.