Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Свадебный подаркопад на Woman.ru

    Woman.ru приглашает вас на свадьбу и дарит подарки! Выиграть просто — читайте раздел «Свадьба», собирайте маркеры и получайте призы: изысканные духи, косметику и сертификаты на приобретение белья. Как женятся звезды, какие свадебные платья в тренде, как сделать идеальный макияж в торжественный день, сколько стоит свадьба и какие кольца выбирают знаменитости? Все это и больше в разделе «Свадьба» на Woman.ru!
    • Туалетная вода Just Cavalli от Roberto Cavalli – 10 подарков

      Новый аромат Just Cavalli – юный, соблазнительный и дерзкий. Он создан для девушки, которая не боится быть собой и бросает вызов миру. Сексуальный кремово-цветочный букет аромата искушает нотами нероли, горького апельсина, таитянской гардении и палисандрового дерева. Чувственный парфюм заключен во флакон из розового стекла, золоченого металла и кожи питона.

    Примите участие в третьей неделе игры-квеста «Свадебный подаркопад», заходите во все статьи в разделе «Свадьба» и станьте обладательницей одного из 30 подарков, которые мы приготовили для вас на этой неделе! Все подарки представлены в фотогалерее выше.

    С 6 по 12 мая 2013 года регистрируйтесь и собирайте свадебные маркеры-подарки, спрятанные в статьях в разделе «Свадьба» (подсказка: не забывайте просматривать статьи с пометкой «Читайте также»). Найдя маркер, наведите на него курсор и кликните. К вашему рейтингу добавится один балл.

    Будьте внимательны: новые маркеры появляются каждый день, не пропускайте ни одного дня, чтобы собрать все!

    Если вы приняли участие в квесте не с первого дня, у вас также есть шанс собрать все маркеры, но искать придется активнее!

    Призы получат первые 30 участников, собравших максимальное количество маркеров на момент завершения квеста (12 мая 2013 года, 23.59).

    Игра доступна только для зарегистрированных пользователей сайта.

    Правила

    Принять участие
    Перейти к обсуждению 323


    Реклама

    Комментарии (323) Добавить комментарий
    • Ваууу

    • И как это понимать?Зарегилась-была 40,теперь-49-я при том,что у всех ещё по 0 маркеров!??????!

    • Гость

      И как это понимать?Зарегилась-была 40,теперь-49-я при том,что у всех ещё по 0 маркеров!??????!


      значит кто то раньше на секунду вас зарегениося..у вас пока еще проходила модерацию регистрация.....

    • Во сколько началось? До часу ночи не спала, ждала когда неделя новая начнется. А в 8 утра уже аншлаг здесь(((((((((((((((

    • Гость

      И как это понимать?Зарегилась-была 40,теперь-49-я при том,что у всех ещё по 0 маркеров!??????!


      хааааааааааааааа)) ну я опять пошла спать раз не успела в первую 30попасть)) задолбал меня этот конкурс без правил..((

    • Гость

      Во сколько началось? До часу ночи не спала, ждала когда неделя новая начнется. А в 8 утра уже аншлаг здесь(((((((((((((((


      прмерно началось с 6часов утра ...но собирать начали с 7

    • смотрите таблицу внимательнее - раненько начался конкурс, первые зарегились и все нашли...

    • Гость

      И как это понимать?Зарегилась-была 40,теперь-49-я при том,что у всех ещё по 0 маркеров!??????!


      уже смысла опять не вижу собирать всего 30 призов кто первый зарегениолся в 30ку тот попадает......кто щас при регистрации на 49месте можете не париться смысла собиралки не вижу..пролет

    • подарки ввобще стреммммм

    • Гость

      прмерно началось с 6часов утра ...но собирать начали с 7


      Жееесть!!!Заходила в 7 часов сюда-ещё не было конкурса.Зашла пол часа спустя-уже 40 участников!!!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.