02.05.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Twitter
Знаменитая 43-летняя певица Мэрайя Кери и ее муж, 32-летний Ник Кэннон, арендовали весь калифорнийский Диснейленд, чтобы обменяться клятвами верности в пятый раз.
  • Мэрайя Кери и Ник Кэннон

    Мэрайя Кери и Ник Кэннон с детьми

Впервые Мэрайя Кери вышла замуж за Ника Кэннона пять лет назад. Видимо, свадебная церемония им так понравилась, что молодожены решили обновлять брачные клятвы каждый год – и каждый раз в новом месте. Они уже женились в Париже и в Лас-Вегасе, но на пятую годовщину свадьбы Ник и Мэрайя задумали устроить по-настоящему сказочное торжество. А что может быть сказочнее Диснейленда?

Недолго думая пара арендовала весь калифорнийский парк развлечений, закрыв его для посетителей. Все действительно было как в сказке. Невеста выглядела как настоящая принцесса в пышном белом платье с длинным шлейфом (судя по фотографиям, затягивать корсет ей помогали трое человек), ну а жених был одет в костюм принца.

У детей пары – двухлетних близнецов Монро и Маррокана – день рождения приходится на день свадьбы родителей, поэтому малыши принимали непосредственное участие в торжествах. Мэрайя и Монро подъехали к месту церемонии на белой карете, запряженной белыми лошадьми, а Ник встречал их с Марроканом. Вчетвером они прошли к алтарю, где 32-летний Кэннон и 43-летняя Кери снова обменялись клятвами любви и верности перед немногочисленными гостями из числа родственников и самых близких друзей.

Ник и Мэрайя не единственные звездные супруги, устраивающие повторные свадебные церемонии. В свое время Хайди Клум и Сил тоже ежегодно клялись друг другу в любви и верности. К сожалению, их брак это не спасло.