Woman.ru приглашает вас на свадьбу и дарит подарки! Выиграть просто — читайте раздел «Свадьба», собирайте маркеры и получайте призы: наборы косметики, модные украшения, сертификаты на покупку обуви. Как женятся звезды, какие свадебные платья в тренде, как сделать идеальный макияж в торжественный день, сколько стоит свадьба и какие кольца выбирают знаменитости? Все это и больше в разделе «Свадьба» на Woman.ru!
  • Отшелушивающий крем для тела и интенсивно увлажняющий лосьон для тела Darphin – 10 подарков

    Два новых средства для тела от Darphin сочетают в себе высокую эффективность и чувственное наслаждение от применения. Отшелушивающий крем содержит косточки абрикоса, экстракт листьев персика, гиалуроновую кислоту и масло ши. В состав интенсивно увлажняющего лосьона для тела входит гиалуроновая кислота, саликорния и французская лаванда. Это больше, чем уход за кожей. Искусство.

Примите участие в четвертой неделе игры-квеста «Свадебный подаркопад», заходите во все статьи в разделе «Свадьба» и станьте обладательницей одного из 30 подарков, которые мы приготовили для вас на этой неделе! Все подарки представлены в фотогалерее выше.

С 13 по 19 мая 2013 года регистрируйтесь и собирайте свадебные маркеры-подарки, спрятанные в статьях в разделе «Свадьба» (подсказка: не забывайте просматривать статьи с пометкой «Читайте также»). Найдя маркер, наведите на него курсор и кликните. К вашему рейтингу добавится один балл.

Будьте внимательны: новые маркеры появляются каждый день, не пропускайте ни одного дня, чтобы собрать все!

Если вы приняли участие в квесте не с первого дня, у вас также есть шанс собрать все маркеры, но искать придется активнее!

Призы получат первые 30 участников, собравших максимальное количество маркеров на момент завершения квеста (19 мая 2013 года, 23.59).

Игра доступна только для зарегистрированных пользователей сайта.

Правила

Принять участие