03.05.2013
Текст: Лара Арбатова
28-летняя актриса Кира Найтли обменялась клятвами любви и верности со своим бойфрендом, 29-летним музыкантом Джеймсом Райтоном. На официальной церемонии присутствовали лишь 11 самых близких друзей и родственников пары.
  • Скромная церемония прошла во французском городке Мазан

Актриса, чье состояние оценивается более чем в 30 миллионов фунтов стерлингов, предпочла устроить тихую церемонию только для самых близких. Кира Найтли и Джеймс Райтон расписались в мэрии небольшого французского городка Мазан, который находится в 12 километрах от Марселя.

Молодожены не случайно выбрали именно этот город. Поблизости находится старинное поместье, которое принадлежит новобрачной. Там Кира и Джеймс продолжат отмечать радостное событие. На вечерний прием приглашены 50 гостей – в том числе подруга Киры Найтли актриса Сиенна Миллер, а также коллеги Джеймса Райтона по группе The Klaxons. Последние, к слову, и будут обеспечивать музыкальное сопровождение вечера.

На актрисе было светлое платье из воздушного тюля, на которое она накинула белый жакет Chanel. Высоким каблукам 28-летняя Кира Найтли предпочла балетки, а ее голову украшала не фата, а простой венок. Молодожены уехали из мэрии не на шикарном лимузине, а на скромном Renault.

Напомним, Кира Найтли встречается с музыкантом Джеймсом Райтоном с 2011 года. Влюбленные обручились ровно год назад.