07.05.2013
Текст:Элина Лычагина
Фото: Getty/Fotobank.ru
37-летний испанский певец Энрике Иглесиас и 31-летняя российская теннисистка Анна Курникова решили связать себя узами брака! 10-летние отношения звезд наконец-то привели к свадьбе.
  • Энрике Иглесиас, Анна Курникова

    Энрике и Анна вместе уже 10 лет, и слухи о предстоящей свадьбе знаменитостей возникали в СМИ не раз

Как сообщает британский таблоид The Sun со ссылкой на источник, близкий к звездной паре, Энрике и Анна собираются пожениться на следующей неделе. Более того, стало известно, что испанский певец, долго откладывавший свадьбу, сам назначил дату торжества!

На свадьбу, которая, по предварительным данным, пройдет в Майами, уже приглашены звездные гости: певица и экс-солистка группы The Pussycat Dolls Николь Шерзингер, ее приятель и по совместительству гонщик «Формулы-1» Льюис Хэмильтон, певица и актриса Дженнифер Лопес, «отчаянная домохозяйка» Ева Лонгория, Дэвид и Виктория Бэкхем.

Кстати, кольцо, подаренное Энрике Иглесиасом Анне Курниковой на помолвку, считается самым дорогим в истории. Роскошное кольцо, цена которого составляет неимоверную сумму в 6 млн долларов, украшает розовый бриллиант размером в 11 карат.

Напомним, что в прессе уже не раз появлялись слухи о свадьбе двух звезд. Позже Анна заявляла, что брак для нее не имеет совершенно никакого значения, однако ей очень хотелось бы иметь детей. Так же СМИ неоднократно писали, что Анна беременна, однако это не подтверждалось.

Ну что ж, будем надеяться, что на этот раз Иглесиас и Курникова все же дойдут до алтаря и на следующей неделе порадуют нас красивыми свадебными фотографиями.