10.05.2013
Текст: Саша Глювейн
Согласитесь, что от прекрасной невесты, которая на собственную свадьбу надела платье, в котором выходила в свет 4 года назад, можно было ожидать чего угодно. Затаив дыхание, мы гадали, куда же молодожены отправятся в свадебное путешествие.
  • Джеймс Райтон и Кира Найтли

    Медовый месяц Джеймса Райтона и Киры Найтли на Корсике

Новоиспеченные муж и жена – 29-летний музыкант Джеймс Райтон и 28-летняя актриса Кира Найтли проводят свой медовый месяц на Корсике. Судя по их счастливым лицам, эта лодка вряд ли в ближайшее время разобьется об быт. Вокруг могла собраться толпа папарацци, но влюбленные вряд ли бы это заметили, настолько они были поглощены друг другом. Кажется, красавице даже не было никакого дела до того, как она выглядит – волосы собраны в простой пучок, макияж отсутствовал вовсе (наверное, Джеймс не слишком любит губную помаду на десерт). На актрисе был модный в этом сезоне комбинезон из джинсы, под который она надела белую блузку, а сверху накинула стеганную кожаную куртку (чем-то напоминающую легендарные сумки Chanel 2.55).

Джеймс ни на секунду не переставал обнимать свою молодую жену, а она, в свою очередь, с гордостью демонстрировала обручальное кольцо. Как оказалось, это «не простое украшение» или даже не «двух сердец одно решение», а семейная реликвия, Джеймс преподнес Кире кольцо, которое принадлежало раньше его бабушке. Да, на их свадьбе не было цветов и толпы гостей, но все это суета сует, когда есть настоящие чувства. Согласны?