14.05.2013
Текст: Марта Баумгертнер
Фото: Starface.ru, PhotoXPress
Поклонницы группы «Иванушки Int.» могут обливаться горькими слезами: последний неокольцованный и теперь уже бывший участник бойзбенда готовится к семейной жизни. Избранницей 43-летнего певца стала его давняя фанатка – журналистка Александра Куцевол.
  • Олег Яковлев

    Избранницей 43-летнего певца стала его давняя фанатка – журналистка Александра Куцевол

Новость о предстоящей свадьбе Олег Яковлев объявил во время презентации своего первого клипа «Танцуй с закрытыми глазами», который снял в качестве сольного артиста. Оценить новый проект и поддержать певца пришли его бывший продюсер Игорь Матвиенко и экс-коллеги по группе Кирилл Андреев и Андрей Григорьев-Апполонов.

«Поздравьте меня – женюсь! Буду, как и вы, – семейным человеком!» – неожиданно для собравшихся объявил Олег Яковлев.

С Александрой Куцевол Яковлев знаком более 10 лет. На протяжении многих лет девушка являлась преданной фанаткой «Иванушек International», а ее кумиром был Олег Яковлев. По слухам, Александра даже специально переехала в Москву из Нефтеюганска и стала тележурналисткой, чтобы познакомиться с любимым артистом. Сейчас Куцевол поддерживает Яковлева в его новом начинании. В феврале он покинул группу «Иванушки Int.» и начал сольную карьеру.