Что такое идеальная свадьба? Придумать свой собственный сценарий довольно-таки трудно, поэтому лучше подсмотреть за звездными церемониями и приступить к составлению плана. Например, Кейт Мидлтон и Принц Уильям закатили пир на весь мир, Кира Найтли обошлась своим старым платьем и провела день с любимым, а Джессика Бил и Джастин Тимберлейк обменялись клятвами верности не в Голливуде, а в Италии. Но есть девушки, которые знают о том, какой будет их свадьба, с самого рождения, и их планы не сорвать ни порванным платьем, ни лишними килограммами. Именно такие американские красавицы и собрались в одном доме - чтобы побороться друг с другом ради своей мечты.
  • «Проект «Свадьба»

    Участницы шоу «Проект «Свадьба»

Выглядеть сногсшибательно на своей свадьбе хочется каждой девушке, а для этого все невесты идут на жертвы: кто-то садится на жесткую диету, кто-то записывается в спорт-зал, кто-то бежит к хирургу, а кто-то... в шоу «Проект «Свадьба»!

Глядя на Голливудских звезд, двенадцать американских девушек захотели такие же красивые, романтичные и незабываемые церемонии. Это желание свело их в одном особняке где-то в солнечной Калифорнии. Проходя испытания, девушки надеются выиграть пластические операции, которые могут приблизить их к заветной мечте об идеальной свадьбе. Девушки полны решимости, смелости и энтузиазма ради возможности сыграть свадьбу в стиле знаменитости.

Шоу «Проект «Свадьба» стартовало на телеканале DIVA Universal в начале весны и за спиной у девушек масса пройденных этапов. Первое испытание, в котором одна из участниц выбывает, первые потрясения, связанные с тестом на совместимость с женихом, возникновение тайных альянсов, битва за свадебное платье мечты, проверка на знание секретов супружеской спальни, планирование своего свадебного дня...

На что только ни идут девушки, чтобы добиться заветной цели и главного приза — пластической операции (каждую неделю — новая операция) и свадьбы по сценарию одной из знаменитости. В данный момент шоу набирает обороты и участницы соревнуются в невероятно напряженной борьбе и в то же самое время учатся доверять друг другу (а ведь именно этот момент в шоу - ключевой).

Чтобы проследить за подробностями настоящей войны невест, смотрите шоу «Проект «Свадьба» на DIVA Universal каждую среду в 22.00 (по московскому времени).


А какая идеальная свадьба по-вашему?