15.05.2013
Текст: Марта Баумгертнер
Фото: East News, All Over Press
После сообщения о том, что Анджелина Джоли удалила себе грудь из-за угрозы рака, семейство Джоли-Питт готовит очередную сенсационную новость. В скором времени Анджелина и Брэд наконец поженятся, пишет британский интернет-портал MailOnline.
  • Анджелина Джоли и Брэд Питт

    Анджелина Джоли и Брэд Питт смело смотрят в будущее

О скорой свадьбе Брэда Питта и Анджелины Джоли говорят уже несколько лет. В то время как актеров постоянно женят в СМИ, сами они постоянно откладывают дату бракосочетания. То они считают официальную регистрацию ненужной, то заявляют, что не пойдут к алтарю, пока однополым парам не разрешат заключать браки... Наконец, Брэд подарил Анджелине обручальное кольцо, а пожениться они хотят «как можно скорее».

По словам Джоли, их очень сблизило тяжелое испытание, с которым они справились вместе. «Мы знали, что приняли верное решение для нашей семьи и что это сблизит нас еще больше. Так и получилось», – призналась актриса после операции по удалению груди из-за угрозы рака. Питт ни на минуту не оставлял Джоли во время лечения, а после назвал ее героем.

«Анджелина очень хочет свадьбу, дети буквально требуют, чтобы они поженились, и постоянно спрашивают Брэда и Энджи, когда уже это произойдет. Брэд был занят производством фильма «Война миров Z», так что времени на свадьбу не было, но Энджи сказала, что они поженятся как можно скорее. По сути, они давно уже женаты, но стало очевидно, что для них важно оформить это официально», – рассказал источник интернет-порталу MailOnline.

Ранее сообщалось, что свадьба скорее всего состоится во Франции – в поместье Джоли и Питта Chateau Mirval. По информации MailOnline, теперь Анджелина и Брэд хотят найти новое место для бракосочетания, неизвестное папарацци и многочисленным поклонникам, чтобы торжество получилось семейным и скромным. Источник портала утверждает, что официально стать женой Питта Джоли хочет в одной из нуждающихся стран, которым она помогает в качестве посла доброй воли ООН.

«Это может звучать претенциозно, но Анджелина искренне верит в то, что должна продолжать стремиться к своей цели и заниматься благотворительностью. Свадьба в Боснии, Гаити и Камбодже – это дань глобальному сообществу. Она хочет привнести чувства, связанные для нее с благотворительностью, в личную жизнь», – цитирует MailOnline знакомого пары.

В прошлом году на показе фильма «Убей меня нежно» в Нью-Йорке Питт рассказал журналистам, что дети все чаще просят его жениться на маме. Актер признался, что хочет порадовать их, но также и сам «чувствует, что время пришло». На вопрос о том, какую свадьбу он планирует, Питт ответил, что это должно быть скромное событие, «только для семьи».