27.05.2013
Текст: Марта Баумгертнер
Фото: Starface.ru, Instagram
28-летний актер покинул ряды холостяков. В воскресенье Константин Крюков женился на своей девушке – Алине Алексеевой, с которой встречался последние несколько лет.
  • Константин Крюков

    Церемония венчания прошла в Сретенском монастыре в Москве

Церемония венчания прошла в Сретенском монастыре в Москве. Жених был в черном смокинге и бабочке, а невеста – в платье цвета слоновой кости и длинной фате. В руке Алина держала букет ландышей. На торжестве присутствовали только родственники и близкие друзья пары, в числе которых были Равшана Куркова, Илья Бачурин, Сергей Бондарчук и его жена Тата Мамиашвили, Алексей Макаров и Татьяна Геворкян.

После венчания молодожены отправились кататься по Москве на «роллс-ройсе». По желанию актера, они заехали на Новодевичье кладбище – там похоронена мама Крюкова, актриса Алена Бондарчук, ушедшая из жизни три с половиной года назад после тяжелой болезни. Следующим пунктом назначения в свадебном маршруте стал Васильевский спуск. Вечером пара встречала гостей в ресторане Casta Diva на Тверском бульваре, куда они приехали на роскошном «кадиллаке».

Этот брак стал вторым для Константина Крюкова. Ранее актер был женат на Евгении Варшавской, от которой у него есть пятилетняя дочь Юля. С Алиной Алексеевой Крюков познакомился случайно в 2009 году: девушка пришла к нему на собеседование на должность его PR-агента.

Woman.ru поздравляет Константина и Алину!