30.05.2013
Текст: Александра Шатенштейн
Фото: EAST-NEWS
2013 год, похоже, будет вдвойне памятным для Джессики Симпсон. В июле она подарит своей маленькой дочери Максвел братика, а после сыграет свадьбу с женихом Эриком Джонсоном. Так она, во всяком случае, планирует. Если ей опять не помешает… беременность!
  • Джессика Симпсон мечтает о свадьбе

Эрик Джонсон, бывший игрок NFL, сделал своей любимой предложение руки и сердца еще в 2010 году, но с тех пор свадьбу приходилось дважды откладывать из-за незапланированных беременностей певицы, сообщает журнал Us Weekly.

На вечеринке, посвященной своему будущему ребенку, Джессика поделилась с подругами, что хочет выйти замуж почти сразу после родов. Как сообщает источник из ближайшего окружения певицы, она сказала:

«Надо уже сыграть, наконец, эту свадьбу, а то я опять забеременею!»

Сейчас Симпсон 32 года, а ее жениху 33, и это брак для обоих станет вторым. Роды ожидаются в июле, ну а свадьба вскоре после этого.

Похоже, Джессике и Эрику и впрямь стоит поторопиться, ведь в прошлый раз звезда забеременела спустя всего семь месяцев после первых родов. Правда, это не удивительно – по собственному признанию Джессики, влюбленные не предохранялись. «Не знаю, как так получилось. Мы просто забыли о защите. Да, выкинули в окно все контрацептивы!» – пошутила Симпсон на недавнем шоу Эллен Дедженерес.

Готовясь к будущей свадьбе, Джессика изо всех сил следит за своим весом. За первую беременность она набрала около 30 килограммов.

Тогда девушка заключила контракт с компанией Weight Watchers, сумма которого составила 4 млн долларов. Джесс согласилась стать лицом программы по похудению и обещала восстановить после родов форму под наблюдением специалистов. И ей это практически удалось: до второй беременности, которая, напомним, наступила через 7 месяцев после первой, она успела сбросить 27 килограммов. Теперь певица продолжает заниматься спортом, а специально обученный повар в ее калифорнийском особняке за 11,5 млн долларов готовит ей диетические блюда с подсчетом калорий. Второй источник из окружения певицы сказал журналу Us Weekly: «Повар у них на кухне постоянно. Джессика ест такие вещи, как яичные белки и сосиски. Это здоровая пища». (Правда??? – Прим. Woman.ru.)