07.06.2013
Текст: Элина Лычагина
Фото: Instagram; EAST-NEWS
На днях исполнилось три года браку 45-летнего певца Владимира Преснякова и 31-летней певицы Натальи Подольской.
  • Владимир Пресняков и Наталья Подольская

    «Отмечаем!!! Вдвоем!!! Спасибо большое за огромное количество поздравлений, нам очень приятно», – написала певица в своем блоге

О своей годовщине Наталья напомнила поклонникам в Instagram, выложив фото радостной себя и мужа. Подписчики певицы тут же стали поздравлять супругов с кожаной свадьбой и желать всего самого наилучшего. «Сегодня 3 года официального счастья! А вообще 8!!!» – написала Подольская в своем блоге в Сети. Вообще, девушка уже не раз говорила, что для нее штамп в паспорте очень важен. В интервью журналу Grazia певица отметила, что в какой-то момент это становится действительно очень важным фактором. Для Натальи это как доказательство силы чувств, серьезности намерений, желания всю жизнь прожить вместе.

Напомним, что пара вместе уже с 2005 года, однако звезды не торопились официально оформлять свои отношения. Общих детей у пары пока нет, однако Владимир заявлял, что хочет стать отцом еще раз (у певца есть сын Никита от первого брака с певицей Кристиной Орбакайте, – прим. Woman.ru).

Кстати, на днях пара представила свой новый совместный клип на песню «KISSлород». Woman.ru присоединяется к поздравлениям и желает супругам долгой и счастливой семейной жизни!