Текст: Софья Андреева
Фото: Instagram, ИТАР-ТАСС, PhotoXPress
41-летняя Лера Кудрявцева вышла замуж! Избранником телеведущей стал 25-летний хоккеист Игорь Макаров. Как и положено, на торжестве, помимо родственников пары, присутствовали и их звездные друзья, которые и поспешили выложить в своих Instagram фото со свадьбы.
  • Лера Кудрявцева и Игорь Макаров
    Лера Кудрявцева и Игорь Макаров поженились

Свершилось! Завидная невеста Лера Кудрявцева вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова. Церемония бракосочетания прошла в Кутузовском ЗАГСе столицы, куда пара подъехала на белом автомобиле Rolls-Royce. Как сообщает журнал StarHit, на росписи Кудрявцевой и Макарова присутствовали только мама невесты – Александра Ивановна – и несколько близких друзей. После этого вся компания отправилась отмечать радостное событие в более широком кругу.

Для такого важного дня Лера заказала несколько свадебных нарядов. В ЗАГС она надела платье цвета слоновой кости, украшенное жемчугом. От фаты Кудрявцева решила отказаться. В ресторане телеведущая появилась в пышном белом платье, лиф которого украшали цветы. Строго уложенный пучок сменили романтичные кудри.

Местом проведения свадьбы влюбленные выбрали Дом торжеств «Сафиса» на Воробьевском шоссе в Москве (к слову, здесь отмечали свои свадьбы певица Алсу, хоккеист Павел Буре, а певцы Николай Басков и Филипп Киркоров праздновали свои дни рождения). Здесь их уже ждали многочисленные гости, среди которых были замечены Наталья Подольская с Владимиром Пресняковым, Дмитрий Маликов с женой, будущие родители Татьяна Терешина и Слава Никитин, Анжелика Варум, Анфиса Чехова, Юлия Савичева, Анна Семенович, Кэти Топурия, Юлия Ковальчук и другие знаменитости. За развлекательную часть программы отвечали Николай Басков и Игорь Верник. Словом, на свадьбе гулял весь цвет российского шоу-бизнеса.

Знаменитые гости тут же начали «вести прямую трансляцию» с торжества в Instagram и поздравлять молодоженов.

«Мою любимую Леру и Игоречка со свадьбой))) любуюсь их любовью!!!!» – подписала выложенный снимок жениха и невесты Юлия Ковальчук.

И действительно, на снимке молодожены выглядят очень счастливыми и влюбленными.

«Любви, счастья, радости долгие долгие годы!!!» – пожелала Кудрявцевой и Макарову Инна Маликова.

Кстати, взяла ли Лера фамилию своего новоиспеченного супруга, пока точно неизвестно. Но если верить певице Тане Терешиной, то да: «Первый танец бывшей Кудрявцевой!)))))» – подписала она в Instagram снимок танцующих жениха и невесты.

Напомним, о том, что свадьба Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова состоится 8 июня, стало известно еще в конце марта. Об этом на гала-ужине премии МУЗ-ТВ – 2013 рассказала телеведущая Яна Чурикова: «Они не специально выбирали такую дату. Так получилось, обстоятельства...» О каких именно «обстоятельствах» идет речь, Яна не уточнила. Возможно, это связано с плотным рабочим графиком Кудрявцевой и ее будущего мужа, а может и с интересным положением Леры, разговоры о котором появились в последнее время. Этот брак стал для Игоря Макарова первым, а для Леры Кудрявцевой – третьим.

Woman.ru от всей души поздравляет Леру и Игоря со свадьбой и желает им долгой и счастливой семейной жизни!