10.06.2013
Текст: Элина Лычагина
Фото: Starface.ru; Instagram; ИТАР-ТАСС
Свадьба 42-летней телеведущей Леры Кудрявцевой с 25-летним хоккеистом Игорем Макаровым стала именно тем событием, про которое можно сказать, что «там были все». Редкая звезда не почтила своим присутствием торжество. Кто именно из знаменитостей поздравил молодоженов? Спешите видеть нашу фотоподборку!
  • Лера Кудрявцева, Игорь Макаров

    Свадьба Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова состоялась 8 июня. На праздновании присутствовали почти все звезды российского шоу-бизнеса

Лера Кудрявцева не стала делать мистификацию из своей свадьбы, открыто рассказав и о дате бракосочетания, и о приглашенных гостях.

Тихой свадьбу телеведущей назвать нельзя: почти все звезды отечественного шоу-бизнеса приехали поздравить молодоженов. Торжество посетили даже Алла Пугачева и Максим Галкин.

Звезды начали подъезжать к ресторану, в котором проходило празднование, уже в 5 часов вечера. Одной из первых в ресторане появилась фигуристка Анастасия Гребенкина. Вслед за ней приехала лучшая подруга Леры – певица Анна Семенович. Звезда поделилась, что подарит Кудрявцевой эксклюзивную хрустальную вазу. В интервью газете «МК» певица пожелала Лере и Игорю поскорее завести детей. На вопрос журналиста о дате свадьбы самой Семенович, артистка таинственно ответила: «Скоро!».

Солистка группы «А-Студио» Кэти Топурия поделилась, что в подарок Лере преподнесет ювелирные часы. Певица Юлия Ковальчук пришла одна, без своего молодого человека – Алексея Чумакова. Оригинальный презент решил преподнести композитор Игорь Крутой. Он сообщил журналистам, что в качестве подарка сделает Леру Кудрявцеву ведущей своего песенного конкурса («Новая волна» в Юрмале, – прим. Woman.ru). Анжелика Варум и Леонид Агутин присоединились к поздравлениям своих коллег и сообщили, что подарят паре деньги.

Журналист Отар Кушанашвили оригинально поздравил молодоженов, придя в ресторан в майке с надписью «Лера + Игорь = навсегда».

Также мероприятие посетили такие звезды, как Дима Билан, Виктория Боня, Маша Малиновская, Юлия Началова, Владимир Пресняков и Наташа Подольская, Анфиса Чехова и многие другие представители шоу-бизнеса.