11.06.2013
Текст: Лиза Верейкина
Фото: Splash/All Over Press, East News
44-летняя Дженнифер Энистон и ее жених, 41-летний Джастин Теру, переезжают в новое любовное гнездышко стоимостью 13 миллионов долларов, однако со свадьбой пока не спешат.
  • Джастин Теру и Дженнифер Энистон

    Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Когда актрису Дженнифер Энистон спросили, каково это быть возлюбленной Джастина Теру, она ответила:

«Мне несказанно повезло. Я невероятно счастлива!»

У Дженнифер сейчас действительно много поводов радоваться. На днях был закончен ремонт в ее доме в Бель Эир, штат Калифорния. И она уже спешит переехать туда вместе с возлюбленным Джастином. К тому же появилась определенность по поводу даты их свадьбы. Предположительно, торжество по случаю бракосчетания актеров планируется на Рождество этого года. Свадьбу, запланированную на конец лета, пришлось перенести из-за того, что Дженнифер и Теру сейчас слишком заняты на работе.

Энистон скоро уезжает в Нью-Йорк, где будет сниматься в фильме She's Funny That Way. Джен играет психолога, у которого мама попадает в реабилитационную клинику. А Теру недавно получил роль в The Leftovers.

Несмотря на изменение планов, Джен и Джастин уже наслаждаются радостями совместной жизни и переезжают в новое любовное гнездышко в Лос-Анджелесе. Дженнифер Энистон наконец-то закончила ремонт в доме, который приобрела в прошлом году за 13 миллионов долларов, и сразу же приступила к его переделке.

В доме есть солидный винный погреб (1600 квадратных метров) стоимостью 3,2 миллиона долларов, специальное устройство «Маргарита» для смешивания любимых напитков Джен. Для гостей предусмотрено отдельное строение, бассейн, виноградник и фотостудия.

Один из знакомых пары сказал в интервью английскому журналу Grazia.

«У Дженнифер и Джастина разные хобби. Поэтому для нее было важно, чтобы в новом доме каждый из них мог заниматься тем, что ему нравится и не беспокоить друг друга».

В новом жилище также оборудовано корейское спа стоимостью 952 тысячи долларов, где можно делать обертывания со специальной корейской глиной, выводящей токсины из организма.

Так как Джен большая любительница мексиканской еды, в саду она оборудовала специальную духовку для приготовления мексиканских блюд, стоимостью миллион долларов. Часть дома покрыта передвижной крышей. В хорошую погоду Дженнифер и Теру могут наслаждаться свежим воздухом по полной программе.

Для Энистон было важно организовать все так, чтобы Джастин ощущал, что у него в доме есть свое собственное пространство. По словам знакомого пары, Дженнифер оборудовала звуконепроницаемую комнату, которую назвала «пещера», специально для Джастина:

«Это место, где Джастин может собираться со своими друзьями, и играть музыку, сколько ему вздумается. Он это обожает».

Чего не сделаешь ради любимого! Также пара построила во дворе экзотического вида домик на дереве за 3,2 миллиона долларов. Он представляет собой двухуровневое строение в 90 квадратных метров, в нем есть даже аудиоколонки.

«Джастин любит свежий воздух, поэтому Джен построила ему отдельную зону отдыха в саду», - рассказывает знакомый пары в интервью британскому изданию The Daily Mail.

Кстати, жених и невеста еще не договорились о том, каким должно быть их бракосочетание. Дженнифер хочет более пышную свадьбу со множеством друзей. А Теру мечтает, чтобы свадьба прошла более скромно и без лишней помпы. Недавно они побывали вместе на свадьбе своих друзей и по словам очевидцев, Дженнифер активно интересовалась у организаторов праздника что и почем.

Хоть свадьба и переносится, но Дженнифер готова кричать о своем счастье на весь мир. На этих выходных она блистала на Guys' Choice Awards, где шутливо обратилась со сцены к Джимми Киммелу: «Джимми, у тебя много всего происходит в жизни. Как и я, ты тоже обручился в этом году. Но в отличие от меня, никому до этого нет дела».

Дженнифер любит говорить о своей радости. Однако пока не нагружает себя слишком активным планированием свадьбы. В апреле в интервью таблоиду The Daily Mail Дженнифер Энистон сказала:

«Что касается каких-то планов о свадьбе... Я думаю, что все это будет решаться в последнюю минуту. Слишком много планирования сводит меня с ума».
А когда ее спросили, выбрала ли она подвенечное платье, Джен ответила: «Нет, нет, нет. Ничего я еще не выбирала. Мне нравится быть спонтанной».

Один из друзей пары поведал в интервью американскому журналу People:

«Джен и Теру особенно не суетятся по поводу предстоящей свадьбы. Они хотят пожениться, но планировать что-то пока не спешат. Что касается чувств, они безумно любят друг друга. Каждый раз, когда я их вижу, они постоянно обнимаются».

Мы рады, что у Дженнифер и Джастина все отлично!