19.06.2013
Текст: Мария Лисицына
Фото: PhotoXPress, Twitter, Starface.ru
День рождения Максима Галкина — отличный повод для того, чтобы поговорить о свадьбе. Вероятно, так решил жених Кэти Топурии и официально сделал ей предложение. А рассекретил дату бракосочетания генеральный директор МУЗ-ТВ Арман Давлетьяров.
  • Кэти Топурия и Леван Гейхман

    Счастливые Леван и Кэти

После дня рождения Максима Галкина пресса традиционно еще долго обсуждает их взаимоотношения с Аллой Борисовной Пугачевой или очередную смену имиджа примадонны. Но не в этот раз. 26-летняя Кэти Топурия и 39-летний Леван Гейхман превратили праздник Галкина в собственный. Бизнесмен публично предложил своей возлюбленной (до этого Кэти в интервью уже упоминала о возможной свадьбе, но теперь все официально) руку и сердце. И, разумеется, она ответила согласием. Более того, жених и невеста решили не тянуть с радостным событием и назначили дату свадьбы — 9 сентября.

Радостным событием поделился со своими читателями в Twitter близкий друг Кэти — Арман Давлетьяров:

«На др М.Галкина прямо сейчас Лева сделал предложение К.Топурия (А-Студио) она ответила ДА!!! 9 сентября свадьба!!! Мы дождались! Ура!!!» (орфография и пунктуация автора сохранены).

Запись Давлетьярова мгновенно перепостили у себя Дима Билан, Яна Рудковская и другие звезды. Арман также выложил в Сеть фото целующихся Кэти и Левана: «Вот они счастливые наши друзья!!!))) мы так рады и счастливы за них! У А-Студио теперь будет свой зять!)) поздравляю!» (ор.

Так что если до этого солистка «А-Студио» выкладывала фотографии с отдыха с Леваном, то теперь, возможно, она будет делиться приятными хлопотами, связанными с грядущим важным событием. Woman.ru присоединяется ко всем поздравлениям в адрес этой, без сомнения, яркой и искренней пары. Мы уверены, что свадьба молодых людей будет громкой и красивой, а стильная Кэти порадует поклонников сногсшибательным платьем.