20.06.2013
Текст: Мария Лисицына
Фото: PhotoXPress, Starface.ru, Иванна Зубович/МЕДИАНЯНЯ
22-летний Никита Пресняков объявил о свадьбе. Сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова намерен в скором времени жениться на своей давней возлюбленной Аиде Калиевой. Но откуда тогда в Интернете появились свадебные фотографии пары?
  • Никита Пресняков и Аида Калиева

    Никита Пресняков и Аида Калиева на съемках фильма «Дело ангела»

Никита Пресняков уже несколько лет встречается с Аидой Калиевой, причем на протяжении всего этого времени в прессе то и дело появлялась информация о том, что Никита готовится осчастливить Аллу Пугачеву то свои браком, то правнуком. К тому же, сама примадонна несколько раз заявляла в интервью, что очень ждет этого. Но на этот раз все серьезно. Молодые люди решились, наконец, поставить печать в паспортах (вместе они живут уже давно, так что свадьба в их случае — это, скорее, приятная формальность, чем шаг к сближению) в сентябре.

Однако в Сеть уже попали «свадебные» фотографии пары. Как выяснилось, это снимки, сделанные на съемочной площадке фильма «Дело ангела», в котором снимаются будущие молодожены. А заканчивается картина, по иронии судьбы, как раз бракосочетанием героев Калиевой и Преснякова.

Говорят, что остроумный Никита решил даже подшутить над своими знаменитыми мамой и бабушкой и отправил им эти фотографии, намекая на то, что важное событие уже произошло, причем без их непосредственного участия.

Не знаем, оценили ли обе звезды розыгрыш, но мы поздравляем Никиту и Аиду не только с совместным дебютом в кино, но и с долгожданным решением вступить в новый жизненный этап.