21.06.2013
Текст: Элина Лычагина
Фото: Starface.ru
Московский ресторатор Алексей Киселев сделал предложение Иде Лоло. Бывшая жена бизнесмена Марка Лоло обзавелась заветным колечком со сногсшибательным коньячным бриллиантом.
  • Алексей Киселев и Ида Лоло

    Алексей Киселев и Ида Лоло наконец помолвлены!

Кажется, совсем недавно развод Марка и Иды был самой обсуждаемой новостью светского общества. Расставание были тихим и спокойным.

«Мы были женаты шесть лет. Все кончилось стремительно, как и началось: в один прекрасный день что-то щелкнуло. Да, мы по-прежнему родные люди и близкие друзья. Но перестали существовать как мужчина и женщина», - рассказала Ида журналу Tatler.

Еще во время бракоразводного процесса ходили слухи, что сердце it-girl отдано другому мужчине, но Ида хранила молчание. В интервью журналу Tatler девушка честно рассказывала о своей влюбчивости, которая готова гнать ее даже в другую страну за любимым мужчиной. Однако Лоло не стремилась рассказывать о своем новом избраннике сразу же после развода. Теперь же скрывать нечего и Ида с гордостью демонстрирует заветное колечко. После полугода отношений один из самых завидных холостяков Москвы, совладелец «Kisa Bar», Алексей Киселев накануне сделал предложение Иде.

Woman.ru поздравляет Иду и Алексея с помолвкой и желает им счастливой семейной жизни!