24.06.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: Getty/Fotobank, East News
Недавно впервые ставшие родителями, Канье Уэст и Ким Кардашьян собираются пожениться. Рэпер уже преподнес возлюбленной кольцо с необычным бриллиантом за $769 тыс.
  • Канье Уэст и Ким Кардашьян

    Канье Уэст подарил Ким Кардашьян кольцо с тигровым бриллиантом за $769 тыс.

Несколько дней назад 32-летняя Ким Кардашьян впервые стала мамой. Дочку Канье и Ким назвали Норт Уэст. Счастливые родители пока не женаты, но в скором времени планируют исправить это упущение.

Рэпер уже преподнес своей возлюбленной кольцо с необычным черным тигровым бриллиантом, сообщает британский таблоид The Sun. Дизайном кольца, которое обошлось Канье Уэсту в $769 тыс. (25 млн рублей), рэпер, как рассказали его друзья, занимался лично: «Он потратил больше полумиллиона на помолвочное кольцо и разрабатывал его дизайн еще несколько месяцев назад. Сейчас Канье любит ее как никогда. Они очень хотят пожениться как можно скорее».

Свадьба, по слухам, запланирована на сентябрь 2013 года. Поженятся Канье и Ким в самой романтичной столице мира – Париже. Для Кардашьян этот брак станет третьим.

Напомним, первым мужем Кардашьян был музыкальный продюсер Дэймон Томас. Второй раз Ким вышла замуж 20 августа 2011 года - за баскетболиста Криса Хамфриса. Пышная свадебная церемония прошла в одном из самых роскошных особняков Монтесито, в Калифорнии. Свадебное платье с пышной юбкой и длинным шлейфом, по рассказам гостей, было великолепным. Наряд красавица дополнила туфлями от Giuseppe Zanotti и букетом белых роз. Жених и невеста обменялись кольцами от Lorraine Schwartz и исполнили первый танец под знаменитую композицию Angels Робина Тика. Развелись Ким и Крис только в начале июня после скандалов и судебных разбирательств.