24.06.2013
Текст: Юлия Пош
Фото: Getty/Fotobank
Британская аристократия отпраздновала еще одну свадьбу — дочери герцога Нортумберлендского - леди Мелиссы Перси и ее возлюбленного Томаса ван Страубензе. На торжество, помимо прочих представителей высшего общества, приехали принцы Гарри и Уильям, и Пиппа Миддлтон.
  • Принц Уильям

    Принц Уильям

И если Пиппа Миддлтон все чаще появляется на светских событиях, то ее старшая сестра, наконец, ушла отдыхать и готовиться к роли молодой мамы в декретный отпуск. Но принц Уильям, близкими друзьями которого уже много лет являются новобрачные, не смог пропустить такое важное событие, как свадьба, и приехал на праздник без жены. Впрочем, скучно ему не было — брат Гарри обеспечил будущему отцу хорошую мужскую компанию.

Гарри оказался в щекотливом положении, встретив на свадьбе сразу Крессиду Бонас и Челси Дейви, которые оказались в числе подружек невесты. Однако любвеобильный аристократ в этот раз не уделил внимание ни своей бывшей девушке, ни нынешней, и предпочел исключительно общество своего брата и прочих друзей. Или, может, Крессида снова пополнила и без того обширный список бывших возлюбленных принца...

Впрочем, нас ничуть не меньше интересует другой вопрос - что на самом деле чувствовала герцогиня, когда отпускала мужа на торжество, надеялась ли на то, что ее сестра присмотрит за Уильямом? Как правило, беременные женщины не в восторге от того, что их супруги где-то веселятся, пока они сидят дома.