24.06.2013
Текст: Элина Лычагина
Фото: Starface.ru, PhotoXPress, ИТАР-ТАСС, Евгений Смирнов
На открытие ММКФ-2013 39-летняя актриса Мария Голубкина пришла в весьма экстравагантном образе: звезда появилась на красной ковровой дорожке в свадебном платье. Модные критики не оценили оригинальный наряд, однако на днях актриса рассказала, что ее платье вовсе не было попыткой привлечь внимание к своей персоне. Голубкина в тот день действительно вышла замуж!
  • Мария Голубкина
    Неуместный наряд привлек внимание гостей ММКФ чуть ли не больше, чем приезд Брэда Питта

Появление Марии Голубкиной на красной ковровой дорожки кинофестиваля привлекло к себе внимание не меньше, чем приезд на ММКФ американского актера Брэда Питта. И действительно, было чему удивиться: Голубкина вечернему туалету предпочла... свадебное платье! Позже столь оригинальный выбор наряда актриса объяснила в интервью газете Metro:

«Я действительно вышла в этот день замуж, — заявила в интервью Голубкина. — На открытие фестиваля меня затащила Рита Митрофанова, она была моей подружкой невесты. Ей очень хотелось, а у меня были билеты. Пришлось ехать, но из-за пробок я даже не успела переодеться».

Актриса добавила, что ее избранником стал летчик по имени Андрей. Мария не хочет афишировать свою личную жизнь, поэтому не стала брать супруга с собой на ММКФ.

А вот подруга актрисы, телеведущая Маргарита Митрофанова, так сильно хотела посмотреть на Брэда Питта, что буквально силой заставила Марию прямо со свадьбы отправиться на открытие кинофестиваля. Сама же Голубкина недоумевает от восторгов подруги по поводу приезда американского актера и в интервью газете Metro прямо заявила: «Если бы был Жан Габен (знаменитый французский актер, — прим. Woman.ru), я бы, возможно, и захотела с ним сфотографироваться. А Брэд Питт меня не впечатляет – среднестатистический техасский парень».

Напомним, что Мария Голубкина - бывшая жена шоумена и актера Николая Фоменко, который является отцом двух ее детей: Ивана и Анастасии.