25.06.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: Instagram
27-летняя артистка балета Анастасия Винокур и 25-летний продюсер Григорий Матвеевичев поженились. Первыми фотографиями со свадьбы дочь известного юмориста поделилась в своем микроблоге.
  • Анастасия Винокур и Григорий Матвеевичев

    Анастасия Винокур и Григорий Матвеевичев расписались в одном из столичных ЗАГСов в присутствии самых близких людей

Анастасия Винокур и Григорий Матвеевичев расписались в одном из столичных ЗАГСов в присутствии самых близких людей. На невесте было белое платье от Bohema, а голову украшала сверкающая диадема.

«Мы это сделали», - подписала Винокур снимок, на котором она с Матвеевичевым выходит из ЗАГСа.

В руках Анастасия Винокур держала букет из белых роз и нежно-розовых пионов. Автомобиль молодоженов украшал венок из ярко-розовых пионов и роз. Цветочным оформлением свадьбы занимаются флористы салона, который принадлежит подруге Винокур — Виктории Крутой.

Анастасия и Григорий познакомились около трех лет назад. В прошлом году Матвеевичев сделал Винокур предложение, а заявление в ЗАГС они подали 25 апреля.

О том, что дочь Владимира Винокура выходит замуж летом 2013 года, сообщил Лев Лещенко во время празднования 65-летия юмориста. Тогда же стало известно, что торжество состоится в элитном подмосковном коттеджном поселке Agalarov Estate, принадлежащем миллиардеру Арасу Агаларову. А буквально на днях Винокур распрощалась со «свободной жизнью и устроили для подруг девичник.