27.06.2013
Текст: Элина Лычагина
Фото: Instagram, Twitter
Близится счастливая для 26-летней певицы Кети Топурии дата 9 сентября – именно в этот день пройдет ее бракосочетание с 39-летним бизнесменом Леваном Гейхманом. Конечно же, звездная невеста начала приготовления к свадьбе, ведь это дело небыстрое и хлопотное.
  • Кети Топурия

    Именно это фото опубликовала Кети в своем Instagram. На нем видно только часть будущего свадебного платья певицы

На дне рождения Максима Галкина Леван публично сделал предложение Кети, и она согласилась. Счастливая невеста начала заниматься приготовлениями к свадьбе, однако всех подробностей не рассказывает. На днях в своем микроблоге солистка группы «А-Студио» выложила фото, на котором видно только часть тела певицы, однако становится понятно, что на Кети надето свадебное платье и фата.

Определить, что на фотографии Топурия, несложно: на снимке видно запястье, украшенное татуировкой, которая есть у певицы. К слову, днем ранее певица выложила в свой Instagram снимок, на котором видно, как со звезды снимают мерки (по всей видимости, как раз для свадебного платья).

Нынешнее лето вообще очень богато на свадьбы знаменитостей. Совсем недавно отгремело шумное торжество по случаю бракосочетания телеведущей Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова, на котором, кстати, Кети появилась с Леваном, позже была тихая и скромная свадьба дочери Владимира Винокура, Анастасии, и ее возлюбленного Григория Матвеевичева. Также в конце весны связал себя узами брака актер Константин Крюков.

Теперь же нас ждет еще одна звездная свадьба в начале сентября, так что мы с нетерпением будем ждать новых подробностей предстоящего торжества Кети Топурии!