27.06.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: Getty/Fotobank, All Over Press
Похоже, 34-летняя экс-участница группы The Pussicat Dolls Николь Шерзингер и 28-летний автогонщик Льюис Хамильтон готовы после пяти лет отношений поклясться друг другу в вечной любви.
  • Николь Шерзингер и Льиюс Хамильтон

    Николь Шерзингер и Льюис Хамильтон вместе уже пять лет

В интервью британскому таблоиду The Sun Льюис Хамильтон признался, что готов перейти на новый уровень отношений со своей девушкой — певицей Николь Шерзингер.

«Мы вместе уже пять лет — целая пропасть времени, на самом деле. Надеюсь, в ближайшем будущем мы поженимся. Возможно, до шестилетней годовщины наших отношений», - сказал Хамильтон.

Николь и Льюис через многое прошли вместе. К примеру, Шерзингер очень благодарна бойфренду за то, что он помог ей справиться с булимией, от кототрой она страдала восемь лет.

«Он помог мне победить болезнь. Он помог мне почувствовать себя красивой, такой, какая я есть, с таким размером джинсов, который я ношу, это спасло меня. Это был как свет в конце тоннеля, к которому я начала стремиться. Я сказала себе: «Вау, мне надо научиться принимать себя и свое тело». Я полюбила себя как женщину», - рассказала Шерзингер в передаче Behind the Music.

Льюис Хамильтон и Николь Шерзингер начали встречаться в 2008 году. В СМИ не раз появлялась информация о разрыве парочки из-за плотных рабочих графиков обоих. В интервью для декабрьского номера британского издания журнала Marie Claire Николь призналась, что прямо сейчас не готова сделать перерыв в карьере, но следующие пять лет считает идеальными для рождения ребенка.