01.07.2013
Текст: Лиза Верейкина
Фото: FAme/DailyPictures
28-летняя певица Аврил Лавин тайно зарегистрировала свои отношения с бойфрендом, 38-летним Чадом Крюгером, в понедельник, 1 июля. Празднования по случаю бракосочетания рок-парочки начались еще два дня назад в Каннах.
  • Аврил Лавин, Чад Крюгер

    Чад Крюгер и Аврил Лавин наконец-то станут мужем и женой

Певица Аврил Лавин и вокалист группы Nickelback Чад Крюгер обручились 8 августа 2012 года, и теперь, спустя почти год, пришло время для свадьбы! Однако рок-парочка не спешит делиться информацией о месте и времени такого важного события с журналистами и церемонию бракосочетания проводит тайно. Сведения можно получить на основе записей в Twitter некоторых гостей церемонии. Так, один из коллег Аврил, Майк Хеллер, 29 июня опубликовал в своем микроблоге сообщение о том, что собирается на свадьбу Аврил и Чада:

«Я сейчас на Юге Франции, - написал он, - и иду на свадьбу моей любимой маленькой рок-звезды Аврил Лавин. Я так счастлив быть частью этого небольшого празднества».

Свадьба Лавин и Крюгера проходит в очень узком кругу. Туда приглашены только родственники и близкие друзья. Празднование началось еще в выходные, а официальная регистрация состоится в понедельник, 1 июля. В интервью американскому порталу US Weekly две недели назад Аврил рассказала, что на свадьбе вместе с Чадом она собирается исполнить новую песню, которую они написали вместе. Также канадская певица призналась, что все хлопоты по организации торжества она взяла на себя:

«Всей организацией свадьбы занималась я сама. Я же девушка! У меня много своих безумных идей, и Чад предоставляет мне полную свободу».

Также певица добавила, что для нее очень важно удивить гостей и доставить им настоящее удовольствие:

«Я хочу, чтобы мои друзья надолго запомнили нашу свадьбу. Будет здорово, если они придут на торжество и скажут «Вау!»

Этот брак является первым для Чада, но вторым для Аврил. В 2009 году певица подала на развод с панк-музыкантом Дериком Уибли, с которым прожила три года.