08.07.2013
Текст: Элина Лычагина
Фото: Getty/Fotobank, Starface.ru, ИТАР-ТАСС
28-летняя певица Лена Катина в своем микроблоге объявила, что скоро выйдет замуж. Избранником звезды стал 37-летний сербский музыкант Сашо Кузманович, с которым Лена знакома еще со времен своего участия в группе «Тату».
  • Лена Катина

    Лена и Саши планируют сыграть свадьбу уже в конце этого лета!

Недавно в своем микроблоге Катина выложила фото, на котором обнимает своего молодого человека - Сашо Кузмановича. Под снимком девушка написала, что на фото с ней стоит ее будущий муж. Это оказалось не шуткой, и позже Лена сделала официальное заявление:

«Привет, ребята! Сегодня я официально объявляю, что мы с Сашо наконец решили пожениться спустя три года отношений. Да! Теперь я уже больше не свободная девушка!» - написала певица на своей страничке в социальной сети.

К слову, в отличие от своей бывшей коллеги по скандальной группе «Тату», певицы Юли Волковой, Лена никогда не любила выносить свою личную жизни на всеобщее обозрение.

Со своим молодым человеком Лена знакома уже более 11 лет, а вместе молодые люди 3 года. Катина рассказывала, что ее избранник сочетает в себе все, что она так долго искала в мужчинах.

Сейчас молодые люди живут в США. По словам певицы, бракосочетание пройдет в Москве уже в августе. Ну что ж, это значит, что этим летом нас ждет еще одна звездная свадьба!