09.07.2013
Текст: Елизавета Верейкина
Фото: All Over Press, Getty/Fotobank
26-летний рэпер Уиз Халифа и 29-летняя актриса Эмбер Роуз тайно поженились в понедельник, 8 июля, в Лос-Анджелесе. На скромном празднике присутствовали только самые близкие друзья и родственники экстравагантной пары.
  • Уиз Халифа и Эмбер Роуз

    Уиз Халифа и Эмбер Роуз теперь муж и жена

Рэпер Уиз Халифа после двух лет отношений наконец-то женился на актрисе и художнице Эмбер Роуз. Информацией о таком важном событии в своей жизни музыкант поделился у себя в Twitter:

«Я и Эмбер сегодня поженились. Я просто хотел вам всем это сказать».

Сама Эмбер написала у себя в микроблоге:

«Да! Я и мой любимый теперь официально муж и жена!»

Рэпер Уиз также добавил, что они планируют грандиозное торжество, но только на осень, так как Эмбер нужно время, чтобы сбросить вес после рождения в феврале этого года их сына Себастиана.

В интервью американскому журналу Sister 2 Sister Уиз сказал: «Она хочет выглядеть идеально в своем платье. Она не хочет «натягивать» его изо всех сил из-за того, что располнела после родов».

Эмбер и Уиз, которые обычно любят экстравагантные и неформальные наряды, на этот раз предпочли классику. На церемонии бракосочетания невеста была одета в шелковое белое длинное платье, а жених - в черный костюм с белой рубашкой и бабочкой.

Желаем молодым жить в любви и согласии!