09.07.2013
Текст: Мария Лисицына
Фото: Instagram; AllOverPress
Статус «бывшая девушка принца», как оказалось, очень помогает в личной жизни. Экс-возлюбленная принца Гарри — 27-летняя модель Флоренс Браденелл-Брюс вышла замуж. Кто смог заменить ей самого завидного жениха Великобритании?
  • Флоренс Браденелл-Брюс и Генри Сент-Джордж

    Флоренс Браденелл-Брюс и Генри Сент-Джордж

На Юге Франции, столь популярном для отдыха в это время года среди знаменитостей, прошла свадьба Флоренс Браденелл-Брюс, прославившейся больше недолгим романом с принцем Гарри, чем успехами в модельной карьере, и мультимиллионера Генри Сент-Джорджа. Об этом стало известно благодаря подруге невесты — Поппи Дельвинь, — которая выложила фотографию молодоженов в Instagram.

Несколько месяцев назад бывшая избранница старшего брата Гарри — принца Уильяма — не менее удачно связала себя узами Гименея: избранником 33-летней Изабеллы Анструтер-Гох-Калсорп (которая по совместительству является сводной сестрой нынешней девушки Гарри) стал 27-летний наследник империи Virgin Сэм Брэнсон, с которым теперь счастливая молодая жена посещает благотворительные и другие мероприятия.

Так что ухаживания принцев можно назвать очень эффективной рекламой для девушек, мечтающих благополучно выйти замуж. Правда, в связи с изменением статуса Уильяма, к тому же готовящегося со дня на день стать отцом, удовольствие расширять круг «экс-возлюбленных» может позволить себе разве что Гарри.

Несмотря на недавнее охлаждение в отношениях с нынешней пассией 24-летней начинающей актрисой Крессидой Бонас, он не намерен пока ничего менять в личной жизни — прошлые выходные молодые люди провели вместе и даже сходили в субботу на концерт группы Mumford & Sons в Olympic Park.

Напомним, что модель Флоренс Браденелл-Брюс стала первой девушкой принца Гарри. После первого серьезного расставания с его «большой любовью» Челси Дэйви. Гарри и Флоренс провели вместе лето 2011 года, но в августе расстались, так как самый титулованный холостяк Великобритании не хотел обременять себя серьезными отношениями. Однако и через полгода после разрыва принц и модель, по словам одного из друзей последней, поддерживали романтические отношения. Правда, это так ни к чему и не привело. Зато будущий муж белокурой красавицы Генри Сент-Джорджа оказался сговорчивее и сделал девушке долгожданное предложение.