11.07.2013
Текст: Елизавета Верейкина
Фото: All Over Press
Как сообщает британский портал E! News, 46-летняя актриса Холли Берри и ее бойфренд, 47-летний французский актер Оливье Мартинес, собираются пожениться в этот уикэнд. Оскароносная актриса рассказала, как собирается отпраздновать столь важное событие.
  • Холли Берри, Оливье Мартинес

    Холли Берри и Оливье Мартинес счастливы, что наконец-то сыграют свадьбу

Актриса Холли Берри и актер Оливье Мартинес встречаются с сентября 2010 года, и в грядущие выходные решили узаконить свои отношения. Мы очень рады за пару! Любовь все-таки преодолела все страхи и волнения. Ведь несколько лет назад Берри заявляла, что больше никогда не выйдет замуж, так как устала от неудач в отношениях. Брак с Оливье будет третьим для актрисы - до этого она была замужем за баскетболистом Дэвидом Джастисом (с 1992 по 1996 гг.) и певцом Эриком Бене (с 2001 по 2003 гг.).

С Оливье Мартинесом Холли Берри обручилась в марте 2012 года.

В честь этого Оливье подарил возлюбленной кольцо с бриллиантами и изумрудом. Мартинес рассказал, что дизайн кольца разработал «настоящий художник» Роберт Мазло — ювелир из Парижа, чья семья создает украшения для монарших особ на протяжении нескольких веков. В интервью американской газете Extra актриса призналась, что сама не ожидала от себя того, что снова согласится идти под венец:

«Никогда не говори никогда!» - сказала она по этому поводу.

Пока оскароносная актриса никак не прокомментировала свою предстоящую свадьбу с Мартинесом. Однако год назад в интервью журналу InStyle она поделилась некоторыми своими мыслями на этот счет:

«Я думаю, что все будет тихо и скромно. Однажды я была на свадьбе, где присутствовало 250 гостей. И я подумала: «Неужели это можно назвать свадьбой?». У меня такого никогда не было и не будет. Я даже букет невесты никогда не хотела поймать!»

Свадьба Холли и Оливье весьма кстати, ведь Берри беременна их первым общим ребенком. О поле малыша Оливье «проболтался» во время церемонии открытия кинофестиваля Шанз-Элизе в интервью американскому журналу People: «Мой сын будет расти в Америке, но при этом он впитает и французскую культуру, ведь я француз».

Холли и Оливье уже воспитывают 5-летнюю дочку Налу, которую актриса родила от манекенщика Габриэля Обри. Нала обожает своего нового «папу». Мартинес и сам души не чает в малышке — однажды он даже подрался с Обри из-за споров о том, с кем девочка будет жить.

Желаем Холли Берри и Оливье Мартинесу счастья и долгих лет вместе!