11.07.2013
Текст: Елизавета Верейкина
Фото: All Over Press
Давно планируемая свадьба 44-летней актрисы Дженнифер Энистон и ее 41-летнего бойфренда Джастина Теру - одно из самых обсуждаемых событий в СМИ. На днях стало известно, где именно пара планирует отпраздновать свое бракосочетание.
  • Дженнифер Энистон, Джастин Теру

    Свадьба Джастина Теру и Дженнифер Энистон планируется на конец этого года

Если Дженнифер Энистон и Джастин Теру давно не могут прийти к согласию по поводу места их совместного проживания после свадьбы, то по поводу места проведения торжества они уже нашли общее решение.

Как сообщает американский портал US Weekly, голливудская парочка решила, что лучшим местом для проведения торжества станет Калифорния.

И действительно, ведь там у Дженнифер Энистон есть большой новый дом, в котором она совсем недавно закончила грандиозный ремонт. В этом просторном жилище за 21 миллион долларов в Бель Эйр, что недалеко от Лос-Анджелеса, все устроено не только для самой актрисы, но и предусмотрено множество отдельных помещений для ее бойфренда Джастина Теру. Например, оборудована целая студия, чтобы он мог без проблем играть там на гитаре со своими друзьями.

В такой большой и многофункциональный дом можно пригласить друзей. Тем более на участке у Энистон есть виноградник, винный погреб и курятник, так что стол можно будет накрыть из своих собственных запасов.

Дата свадьбы голливудской пары до сих пор остается неизвестной. Дело в том, что Энистон и Теру периодически переносят ее из-за плотного графика. Джастин сейчас активно снимается в новом фильме «The Leftovers» в Нью-Йорке, а Энистон участвует в нескольких рекламных проектах в Лос-Анджелесе. Например, недавно звезда в очередной раз снялась в рекламе воды Smartwater, лицом которой она является. На рекламном плакате Энистон, как всегда, выглядит молодо и красиво.

Поэтому на месте Джастина мы бы не медлили со свадьбой и скорее бы брали такую потрясающую женщину замуж!