15.07.2013
Текст: Элина Лычагина
Фото: AllOverPress
как и планировалось, 46-летняя актриса Холли Берри вышла замуж за 47-летнего актера Оливье Мартинеса, от которого ждет ребенка. Скромная церемония прошла во Франции.
  • Холли Берри и Оливье Мартинес

    Холли Берри и Оливье Мартинес поженились

В присутствии 60 гостей Холли Берри и Оливье Мартинес поклялись друг другу в вечной любви и верности, обвенчавшись в часовне на территории старинного замка Конде (расположен в коммуне Валлери во Франции), где позже и прошла торжественная часть свадьбы. Перед венчанием пара расписалась в мэрии небольшого французского городка.

По сообщению анонимного источника, близкого к паре, свадьба прошло скромно в присутствии друзей и родственников звездной пары в обстановке строжайшей секретности. На территории у замка были выставлены белые шатры, для того, чтобы папарацци не смогли сделать снимки с торжества.

К слову, кое-какие снимки в прессу все-таки просочились. Репортеры успели заснять, как Холли Берри подъехала к замку в винтажном французском автомобиле Citroen DS белого цвета.

Кульминацией праздника стал фейерверк, устроенный в честь молодоженов. Сама актриса ранее заявляла, что не хочет устраивать шумную свадьбу, ей по душе более тихое и скромное торжество в узком кругу друзей и семьи.

Напомним, что сейчас актриса находится на 6-м месяце беременности. Уже известно, что у Холли и Оливье будет сын, который станет первым общим ребенком актеров. Также Берри и Мартинес вместе воспитывают 5-летнюю Налу, дочку актрисы от манекенщика Габриэля Обри. Нала обожает своего нового «папу». Мартинес и сам души не чает в малышке — однажды он даже подрался с Обри из-за споров о том, с кем девочка будет жить. Оливье сделал предложение Холли в марте 2012 года, вручив возлюбленной кольцо с бриллиантами и изумрудом. Мартинес рассказал, что дизайн украшения разработал «настоящий художник» Роберт Мазло — ювелир из Парижа, чья семья создает украшения для монарших особ на протяжении нескольких веков.

Желаем Холли Берри и Оливье Мартинесу счастья и долгих лет вместе!