17.07.2013
Текст: Елизавета Верейкина
Фото: Getty/Fotobank.ru; Rex/Fotodom.ru
49-летний актер Брэд Питт и его возлюбленная, 38-летняя актриса Анджелина Джоли, не раз заявляли, что хотят пожениться, как можно скорее . И вот - семейство Джоли-Питт начинает активную подготовку к бракосочетанию! Где и когда планируют сыграть свадьбу голливудские звезды?
  • Анджелина Джоли, Брэд Питт

    Анджелина Джоли и Брэд Питт планируют сыграть свадьбу уже этим летом

Свадьба голливудской пары Брэда Питта и Анджелины Джоли — одно из самых ожидаемых событий в мире шоу-бизнеса. После того, как в прошлом году Энджи и Брэд официально объявили о помолвке, все ждут, когда и как именно это случится.

Несмотря на то, что пара восемь лет живет в гражданском браке, воспитывает шестерых детей - 9-летнего Пакса, 11-летнего Мэддокса, 7-летнюю Шайло, 8-летнюю Захару и 4-летних близнецов Нокса и Вивьен, и все дети носят двойную фамилию Джоли-Питт, - до свадьбы пока не доходили руки.

Одна из причин - Джоли и Питта не устраивало, что в США гей-пары не могут официально регистрировать свои отношения, они решили, что поженятся только тогда, когда гей-браки легализуют. Так как президент Барак Обама уже почти принял соответствующий закон в начале лета, Брэд и Энджи готовы связать свою судьбу навсегда незамедлительно. Другая причина отсрочки свадьбы - последние месяцы Анджелина была озабочена проблемами со здоровьем - ей пришлось удалить грудь из-за угрозы рака. Но теперь все самое плохое позади, и пара может сосредоточиться на позитивных событиях в жизни и порадовать тем самым своих детей, которые давно ждут свадьбы .

Как сообщает британский таблоид The Sun, Брэд и Анджелина собираются сыграть свадьбу на королевском лайнере Hebridean Princess, который курсирует в районе Шотландских островов.

Как сообщалось ранее, пара планировала сыграть свадьбу в Шато Миравал во Франции в конце этого лета, но изменила свои планы благодаря 11-летнему сыну Мэддоксу. Именно он посоветовал маме и папе организовать торжество на шотландском судне.

Один из знакомых пары рассказал в интервью британской газете The Sun:

«Мэддокс посоветовал родителям сыграть свадьбу в Шотландии, потому что ему очень понравилось отдыхать там с семьей в 2011 году». Также знакомый рассказал, что на свадьбе может присутствовать около 50 друзей и родственников. Саму церемонию бракосочетания пара, возможно, проведет на островах Оркни или Шетланд.

Судно Hebridean Princess является одним из самых дорогих и шикарных лайнеров Соединенного Королевства. Именно на нем очень любит проводить время сама королева Елизавета II. В 2006 году Елизавета праздновала там свое 80-летие, а также в 2010 году совершила на нем поездку в выходные. Поэтому свадьба на таком элитарном судне может обойтись Брэду и Анджелине в 300 000 фунтов стерлингов.

Кен Чарльсон, глава круизной компании Hebridean Island Cruises, в интервью таблоиду The Sun сказал следующее: «В связи с соблюдением правил конфиденциональности, мы не предоставляем информацию о наших клиентах. Я не могу ответить вам, забронировали ли Анджелина Джоли и Брэд Питт судно или нет. Но могу сказать вам точно, что мы будем более, чем рады видеть их на борту лайнера!».

В январе 2011 года Брэд Питт признался в интервью журналу The Hollywood Reporter: «Мы с Анджелиной на самом деле очень бы хотели пожениться... об этом мечтают наши дети! Некоторое время назад мы сделали заявление, что не собираемся регистрировать отношения, однако теперь я думаю, что нам это не удастся. Наша свадьба очень много значит для наших детей... и для нас тоже». По данным зарубежных СМИ, Брэд подарил возлюбленной обручальное кольцо за 250 тысяч долларов.

Мы в Woman.ru очень рады, что самая долгожданная свадьба года наконец-то состоится!