18.07.2013
Текст: Элина Лычагина
Фото: East News, Rex/Fotodom, Getty/Fotobank
73-летняя певица Тина Тернер наконец-то связала себя узами брака с 56-летним продюсером Эрвином Бахом. Пара вместе вот уже 27 лет, однако предложение о замужестве американская певица приняла только в марте этого года.
  • Эрвин Бах и Тина Тернер

    После 27 лет совместной жизни Тина Тернер и Эрвин Бах наконец узаконили свои отношения

Церемония бракосочетания прошла в Швейцарии, где сейчас и проживают Тина и Эрвин. Последние 15 лет пара живет в Цюрихе и именно в их швейцарском доме состоится празднование свадьбы в ближайшие выходные.

На протяжении 27 лет отношений Бах не раз делал предложение звезде, однако Тернер под венец не спешила. Женщину смущала разница в возрасте — целых 17 лет, а также у Тины был за плечами неудачный опыт замужества, после которого Тернер разочаровалась в мужчинах.

Таким образом, брак с Эрвином Бахом стал для Тины Тернер вторым. Впервые певица отправилась под венец в 1958 году вместе с Айком Тернером. Однако вскоре муж начал избивать Тину, и после очередного скандала Тернер ушла от него с 36 центами в кармане.

Позже, в 1985 году, Тернер познакомилась с Эрвином в лондонскому аэропорту Хитроу, и уже через год пара стала жить вместе. Тернер переехала в Европу: сначала возлюбленные жили в Лондоне, потом в Кельне, а затем обосновалась в Цюрихе. В январе этого года певица даже объявила, что собирается отказаться от американского гражданства в пользу швейцарского.

Неизвестно, почему после 27 лет отношений Тина именно сейчас согласилась стать женой Баха. По всей видимости, настойчивый Эрвин все же добился своего и смог переубедить категоричную певицу. Это любовь!