18.07.2013
Текст: Елизавета Верейкина
Фото: AllOverPress; Getty/Fotobank.ru; Rex/Fotodom.ru
16-летняя дочка Мадонны Лурдес Леон весело провела время на свадьбе своего отца, 47-летнего Карлоса Леона, который женился на своей давней подруге Бетине Хольт в Дании.
  • Карло Леон, Бетина Хольт

    Карлос Леон счастлив, что женился на Бетине Хольт

Теперь у дочки 54-летней певицы Мадонны Лурдес Леон официально появилась «вторая мама». На этой неделе ее отец Карлос Леон женился на своей давней подруге, дизайнере Бетине Хольт. Во время торжества, которое проходило на родине невесты в Дании, 16-летняя школьница Лурдес была одета в платье с цветочным принтом, платок и белые босоножки на платформе.

Папарацци удалось сфотографировать, как свадебная процессия выходила из одной из церквей Копенгагена. В этот момент Лурдес весело общалась с гостями и смеялась вместе с подругой.

Как рассказал один из знакомых Лурдес в интервью британскому порталу Daily Mail, Лурдес очень рада, что папа наконец-то женился на Бетин, и посоветовала им поскорее подарить ей брата или сестру.

Стоит отметить, что Карлос очень активно участвует в воспитании дочки. Лурдес часто встречается с папой и его возлюбленной в Нью-Йорке. Все втроем они гуляют в парках, много общаются, ходят по ресторанам и магазинам.

Напомним, что роман Мадонны и ее личного тренера Карлоса начался в 1994 году. Пара рассталась в 1997 вскоре после рождения Лурдес. Карлос не раз называл Мадонну одной из главных женщин в своей жизни: «Я всю жизнь буду благодарен Мадонне за все!». А больше всего он благодарен ей за такую прекрасную дочь. Отец однажды признался в интервью американскому журналу People: «Я ни о чем не жалею. В результате нашего романа с Мадонной у нас на свет появилась Лурдес. А моя дочь — это все для меня. Я настолько ее люблю, что даже не могу строгого слова сказать. А вот выслушать ее у меня получается. Я мягкосердечный отец».