22.07.2013
Текст: Мария Лисицына
Фото: Instagram
Свадьба 27-летней балерины Анастасии Винокур и 25-летнего продюсера Григория Матвеевича прошла почти месяц назад в одном из столичных ЗАГСов. Однако основной праздник и венчание влюбленные отложили до июля.
  • Григорий Матвеевичев и Анастасия Винокур

    Григорий Матвеевичев и Анастасия Винокур

Рассекретили событие, как обычно, друзья виновников торжества. Близкая подруга невесты, бывший редактор светской хроники российского Vogue, Лаура Джугелия и дизайнер Игорь Чапурин, создавший платья для этого важного дня, первыми выложили в Instagram снимки с венчания и праздника. Дочь Владимира Винокура выбрала для торжества пышное белоснежное платье, отделанное деликатным кружевом. Жених, как и полагается, надел черный костюм. Впрочем, главная героиня сменила за все время не один наряд. К алтарю Анастасию, как и положено, трогательно проводил отец - Владимир Винокур.

Образы для подружек невесты специально для свадьбы продумывала Кира Пластинина. Основным цветом праздника Винокур и Матвеевичев выбрали желтый, поддержали дресс-код и гости, среди которых также были замечены певица Алсу и дочь Игоря Крутого - Виктория. А вот Яна Рудковская так торопилась на торжество, что не обратила внимание на указанную цветовую гамму и надела нежно-розовое платье Valentino:

«Цвет свадьбы-желтый, у меня все как всегда! Заработалась, думала - розовый!» - призналась продюсер в своем Twitter.

Основное торжество, проходившее в элитном загородном поселке Agalarov Estate, затянулось на все выходные. Счастливые молодожены не ограничились одним днем, как это обычно бывает, и организовали обширную программу для близких друзей. Музыкальные подарки паре сделали Тимати и Стас Михайлов. Редакция Woman.ru присоединяется ко всем теплым словам, сказанным в адрес Анастасии и Григория, и желает молодоженам безоблачного семейного счастья.