22.07.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: Starface.ru; PhotoXPress
В июле Александр Домогаров отметил 50-летний юбилей. В качестве подарка самому себе актер решил устроить тайную свадьбу, о которой стало известно из микроблога Домогарова.
  • Александр Домогаров

    Александр Домогаров отметил 50-летие и, возможно, женился в 5-й раз

Весной Александр Домогаров искал себе невесту в Twitter. Судя по всему, поиски актера увенчались успехом. В минувшие выходные Домогарова поздравили не только с юбилеем, но и с официальной регистрацией брака.

«Саша, 12 часов назад состоялось знаменательное событие! Ты сделал себе подарок к юбилею! Поздравляю с законным браком! Горько!» - написал один из друзей Домогарова в Twitter.

На поздравления актер ответил загадочно: «Это было секретное мероприятие!!!!!!!!)))))))))) приятно!!!))))) С одной стороны, с другой...». О том, кому же посчастливилось стать пятой женой Александра Домогарова, пока неизвестно. Сам актер пишет в Twitter посты, судя по которым, он еще не до конца пришел в себя после торжества, и грозит отомстить всем, кто чуть не сорвал ему и его жене праздник.

Напомним, официально женат Александр Домогаров был четыре раза. Первой супругой актера стала Наталья Сагоян, с которой он познакомился еще в подростковом возрасте на даче. У них родился сын Дмитрий, погибший в 22 года в ДТП. Во второй раз Домогаров женился на костюмерше Театра Советской армии (переименован в Театр Российской армии, - прим. Woman.ru) Ирине Гуненковой. У них есть сын – актер Александр Домогаров-младший.

Третьей женой артиста была актриса Наталья Громушкина, после развода с которой Домогаров жил в гражданском браке с Мариной Александровой. В 2011 году Домогаров объявил о том, что тайно женился в четвертый раз. Избранницей знаменитого ловеласа стала его 26-летняя возлюбленная Лариса Черникова. В прошлом году актера видели в компании уже другой девушки.