25.07.2013
Текст: Елизавета Верейкина
Фото: Rex/Fotodom.ru; Splash/AllOverPress
44-летняя актриса Дженнифер Энистон до сих пор не может простить своей матери то, что та когда-то выпустила о ней книгу, и поэтому пока не включила ее в список гостей, приглашенных на бракосочетание с 41-летним актером Джастином Теру. Однако сам Джастин умоляет возлюбленную забыть прошлые обиды.
  • Дженнифер Энистон, Джастин Теру

    Джастин Теру уговаривает Дженнифер Энистон простить маму

Актер Джастин Теру просит, чтобы его возлюбленная, актриса Дженнифер Энистон, наконец-то помирилась со своей мамой Нэнси Дау. Джастин, который обручился с Энистон прошлым летом, хочет, чтобы мама его невесты обязательно присутствовала на бракосочетании. Один из знакомых пары поделился с британским порталом MailOnline:

«Дженнифер пока не может определиться. Она склоняется к тому, чтобы все-таки пригласить Нэнси на торжество. Но пока она не решила окончательно».

Дженнифер прекратила общение со своей мамой Нэнси после того, как в 1999 году мать выпустила книгу «Мать, дочь, подруги: воспоминания» (From Mother and Daughter to Friends: A Memoir). После выхода этой книги Дженнифер резко оборвала все контакты с матерью и даже не пригласила ее на свою свою свадьбу с Брэдом Питтом в 2000 году.

Мать и дочь увиделись лишь в 2005 году, когда последовал развод Питт и Энистон. Во второй раз сближение матери и дочери произошло в 2012 году, когда у Нэнси случился инсульт и Дженнифер помогала ей восстановиться. Но с тех пор их отношения все равно остаются холодными. Инсайдер поделился информацией все с тем же порталом:

«Джастин изо всех сил пытается примирить маму и дочь. Он уговаривает Дженнифер простить маму за то, что та написала эту злополучную книгу, а также не обращать внимание на то, что мать направо и налево раздает дискредитирующие дочку интервью».

По словам знакомого пары, еще два года назад Дженнифер ни в какую не хотела перемолвиться с Нэнси даже словом: «Пару лет назад Дженнифер поклялась, что больше никогда не будет разговаривать с мамой. Но Джастин настаивает на том, чтобы Дженнифер дала маме еще один шанс. Особенно в связи с тем, что та восстанавливается после болезни».

С родной мамой у Дженнифер отношения не ладятся, зато она нашла общий язык со своей будущей свекровью, мамой Джастина Теру - Филлис Гриссим-Теру, с которой папарацци удалось сфотографировать актрису на этой неделе в Нью-Йорке. По словам знакомых звезды, Филлис уговаривала Дженнифер переехать на постоянное место жительства в Нью-Йорк.

Мы надеемся, что Дженнифер Энистон прислушается к советам своего жениха Джастина Теру и пригласит свою маму на свадьбу!