04.08.2013
Текст: Марта Баумгертнер
Фото: Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom.ru
49-летняя супермодель и 44-летний миллиардер Джеффри Соффер поженились на одном из самых живописных островов Тихого океана – Фиджи.
  • Джеффри Соффер и Эль Макферсон

    Джеффри Соффер и Эль Макферсон стали мужем и женой на Фиджи

В этот уикенд супермодель Эль Макферсон сделала себе прекрасный подарок к юбилею, в очередной раз доказав, что она по-прежнему прекрасна. Эль вышла замуж за миллиардера Джеффри Соффера. Как стало известно американскому журналу Us Weekly, свадьба прошла на острове Фиджи. На торжество были приглашены только родственники и близкие друзья пары. Детали свадьбы пока неизвестны.

О том, что Эль Макферсон и Джеффри Соффер обручились после двух лет отношений, стало известно в марте 2013 года. Кольцо с внушительным бриллиантом счастливая невеста продемонстрировала на ужине, посвященном мероприятию The Right To Play.

Для Эль Макферсон брак с Соффером стал вторым. В 1986 году супермодель вышла замуж за французского модного фотографа Жиля Бенсомона, который был старше Эль на 20 лет. Они развелись через три года. Макферсон также связывали долгие отношения с швейцарским миллионером Арпадом Бюссоном, от которого недавно Ума Турман родила дочь . Они встречались 10 лет и расстались в 2005 году. Эль воспитывает двоих сыновей от Бюссона – 15-летнего Арпада и 10-летнего Аурелиуса.

Джеффри Соффер — миллиардер, крупный акционер, владелец сети отелей и торговых центров в Майами и Лас-Вегасе. Софферу, в частности, принадлежит знаменитый отель класса «люкс» в Майами-Бич The Fontainebleau Miami Beach.