06.08.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: Starface.ru, Instagram, Twitter
Актер Гурам Баблишвили и телеведущая Анфиса Чехова, в прошлом году впервые ставшие родителями, собираются пожениться. О том, что он уже сделал предложение любимой, Баблишвили рассказал в интервью газете «Собеседник».
  • Гурам Баблишвили и Анфиса Чехова

    Гурам Баблишвили и Анфиса Чехова планируют пожениться

Анфиса Чехова родила сына Соломона в мае 2012 года. Отцом первенца телеведущей стал актер Гурам Баблишвили. Вот уже больше года все гадают: когда же счастливые родители наконец поженятся? В интервью газете «Собеседник» Баблишвили признался, что он уже давно готов к официальной регистрации брака, а вот Анфиса пока думает.

«Предложение я уже сделал. Но настоящий мужчина должен предложить и раз, и два, и пять. А женщина должна сначала хорошенько подумать (смеется). А то если просто взяли и поженились – неинтересно. Что потом делать: отмечать ситцевую свадьбу, ватную, бумажную? Скучно же!» — рассказал Баблишвили.

Роман Гурама Баблишвили и Анфисы Чеховой начался во время гастролей: они вместе играли в спектакле «Однажды знойной ночью» и «сближались постепенно». Телеведущая покорила актера своими вкусными щами. Когда Баблишвили впервые заехал к Чеховой в гости после съемок, вместо чашечки кофе она предложила ему ароматные щи собственного приготовления. Кроме кулинарных достоинств Анфисы Гурам оценил и другие ее качества: «Простой, открытый, добрый человек. Очень преданный, если вместе – то до конца».

Баблишвили признался, что его большая и дружная грузинская семья мечтала о том, чтобы его женой стала грузинка. Но во время своего первого визита на родину возлюбленного Анфиса сумела покорить многочисленную родню Гурама. А когда у пары родился сын Соломон, родители актера окончательно приняли его выбор. Теперь все с нетерпением ждут свадьбу, на которой смогут погулять родственники и друзья.