13.08.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: Instagram, Twitter
37-летняя балерина Анастасия Волочкова, похоже, получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного — 45-летнего бизнесмена Бахтияра Салимова.
  • Бахтияр Салимов и Анастасия Волочкова

    Бахтияр Салимов и Анастасия Волочкова

На своей странице в Instagram Бахтияр Салимов опубликовал интригующий снимок: букет белых роз, которые так любит Анастасия Волочкова, с кольцом. Подписчики бизнесмена сразу предположили, что Салимов и Волочкова собираются пожениться.

«Видно, что это предложение руки и сердца... Можно только порадоваться за Настю и Бахтияра!» — прокомментировал фото один из подписчиков.

В числе комментариев были пожелания жениться на Анастасии скорее и «забрать ее уже из Интернета», а также смутные сомнения в том, что страница Салимова в Instagram — «второй аккаунт Насти».

Сама балерина пока не комментирует информацию о свадьбе. В своем микроблоге Волочкова опубликовала несколько фотографий «у ЗАГСа» и «в свадебном номере отеля».

Напомним, нового возлюбленного Анастасия Волочкова показала в марте этого года. Им оказался 45-летний бизнесмен «из Владика» Бахтияр Салимов.

«Я влюбился в 45 лет и прекрасно понимаю в кого. К популярности Насти отношусь нормально. <...> Есть миллионы людей, которые нас любят, а есть миллионы тех, кто не любит», – рассказал позже Салимов в интервью журналу StarHit.

В июле стало известно, что Анастасия Волочкова и Бахтияр Салимов расстались. Причиной разрыва, по словам балерины, стала необоснованная ревность бизнесмена. Впрочем, через несколько дней влюбленные уже были вместе.