13.08.2013
Текст: Елизавета Верейкина
Фото: EAST-NEWS; AllOverPress
35-летний экс-супруг певицы Бритни Спирс Кевин Федерлайн сыграл пышную свадьбу со своей возлюбленной, волейболисткой Викторией Принц, в Лас-Вегасе.
  • Кевин Федерлайн, Виктория Принц

    Кевин и Виктория счастливы, что теперь они муж и жена

Кевин Федерлайн снова связал себя узами брака. На этих выходных бывший муж Бритни Спирс с размахом отпраздновал свое бракосочетание с возлюбленной Викторией Принц, с которой встречается с 2008 года и воспитывает 2-летнюю дочку Джордан.

Свадьба состоялась в Лас-Вегасе через два дня после того, как Кевин сделал подруге предложение. Стоя на коленях, он произнес:

«Виктория Принц, согласна ли ты выйти за меня замуж через два дня в окружении 30 друзей и родственников?»

Неудивительно, что счастливая Виктория ответила: «Да!».

На свадьбе невеста была одета в классическое белое платье с фатой от Maggie Sottero, Кевин выбрал костюм Jean Yves. Церемония бракосочетания прошла в отеле Hard Rock, во время которой невеста сказала своему возлюбленному:

«Я обещаю быть самой лучшей мамой для наших детей, а также любящей женой. Больше всего на свете я хочу провести с тобой остаток своей жизни».

Кольца новобрачных были изготовлены в одном из ювелирных салонов Лас-Вегаса. Там же невеста взяла напрокат украшения стоимостью 50 000 долларов. Главным угощением на празднике стал торт в виде голубой коробки Tiffany, окруженной множеством капкейков.

В эксклюзивном интервью британскому порталу E! News Принц поделилась своими чувствами в связи со столь важным событием:

«Первый раз в своей жизни я по-настоящему ощутила себя в раю!».

Наши искренние поздравления новобрачным!