14.08.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: ok-magazine.ru
28-летняя экс-солистка группы «Тату» Лена Катина и 37-летний словенский певец Сашо Кузманович поженились. Жених и невеста устроили две свадебные церемонии — в России и Словении.
  • Лена Катина и Сашо Кузманович

    Лена Катина и Сашо Кузманович устроили две свадебные церемонии — в Москве и Словении

Лена Катина и Сашо Кузманович поженились неделю назад на родине жениха — в Словении. Московская церемония прошла в минувшие выходные в храме Святого Праведного Иоанна Русского в Кунцево, настоятель которого является духовным наставником певицы. На венчании присутствовали самые близкие друзья и родственники Катиной, а также сестра и племянники жениха.

Невеста была в платье цвета шампанского от Winnie Couture. Завершали образ белая фата, серьги и колье из белого золота с бриллиантами. В руках Лена держала букет чайных роз.

После церемонии молодожены отправились на прогулку в Архангельское и на Воробьевы горы. Гости тем временем ждали Лену и Сашо в ресторане Blackberry, где продолжился праздник.

С известным в Словении музыкантом Сашо Кузмановичем Лену Катину познакомили друзья в 2003 году. На тот момент 18-летняя певица являлась солисткой популярной группы «Тату», а вот о Кузмановиче ничего не слышала, чем обидела его во время первой встречи в одном из клубов Лос-Анджелеса. Потом молодые люди несколько раз встречались в компании общих знакомых, а три года назад у них начался роман.

О том, как Кузманович сделал ей предложение, Катина рассказала в интервью журналу OK!. Дело в том, что со всеми своими возлюбленными Лена расставалась «до двухлетия их отношений».

«Я рассказала ему, что ни с кем из мужчин не встречалась больше двух лет. И вот наступило наше двухлетие. Вечер. Берег моря. Я догадывалась, что он сделает мне предложение. Но не ожидала, что так отреагирую на его слова. Я сидела на песке и долго-долго смотрела на него с такой тупой улыбкой. Но потом все-таки сказала: «Саша, очевидно же, что я скажу да!» — поделилась певица в интервью журналу OK!.

13 августа Лена Катина опубликовала на свой странице в Instagram фото с Сашо Кузмановичем, на котором она счастливо улыбается. «Я и мой муж!» — лаконично подписала снимок певица. Woman.ru поздравляет молодоженов!