19.08.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: Starhit.ru; vk.com; ИТАР-ТАСС
27-летняя экс-солистка группы «Блестящие» Наталья Фриске покинула ряды свободных девушек. Младшая сестра Жанны Фриске вышла замуж за 26-летнего сотрудника МЧС Сергея Вшивкова.
  • Наталья Фриске и Сергей Вшивков

    Наталья Фриске вышла замуж за 26-летнего сотрудника МЧС Сергея Вшивкова

Наталья Фриске и Сергей Вшивков поженились в минувшие выходные. Как стало известно журналу StarHit, влюбленные расписались в Перовском загсе, а церемония бракосочетания прошла в усадьбе Кусково.

Невеста была в платье-бюстье цвета слоновой кости, а в руках держала букет из пионов и георгинов. Всего на церемонии было 80 гостей. Не смогла присутствовать на свадьбе сестры Жанна Фриске, недавно впервые ставшая мамой.

«Там возникли проблемы с перевозкой Платона. Вот и пришлось перенести возвращение... К тому же Жанна пока не совсем пришла в форму, а зачем чтобы кто-то видел, как она худеет? Приедет в сентябре во всей красе!» — рассказал отец Жанны Фриске Владимир Борисович в интервью журналу StarHit.

По словам отца Жанны, певица худеет не с помощью диет, а упорно занимаясь спортом: бегает по утрам, плавает в океане, гуляет на свежем воздухе. В начале осени Фриске вернется на родину с сыном Платоном, а пока решила ограничиться поздравлением сестры по телефону.

По слухам, Жанна тоже готовится к свадьбе — с Дмитрием Шепелевым. А настаивают на свадьбе влюбленных их родители. Может, именно к церемонии бракосочетания счастливая мама так стремится похудеть?