20.08.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: ИТАР-ТАСС; facebook.com; Starface.ru; «СПб.Собака.ru»
24-летний украинский певец Иван Дорн сделал предложение своей девушке, с которой встречается более шести лет. Пара планирует пожениться уже 21 августа.
  • Иван Дорн

    Иван Дорн предпочитает не комментировать свою личную жизнь

Иван Дорн и его девушка — бывшая одноклассница певца Анастасия Новикова — собираются пожениться уже в среду, 21 августа, о чем стало известно украинскому телеканалу ТСН. Свадьба состоится в Одессе. Будущие супруги пока никак не комментируют информацию о предстоящей церемонии бракосочетания.

Несмотря на свою популярность, а также слухи о его нетрадиционной сексуальной ориентации и многочисленных романах, сам Иван Дорн не раз уверял, что не ведет бурную личную жизнь.

«Для меня не существует соблазнов. Я их воспринимаю как неотъемлемую часть атмосферы, витающей вокруг востребованного артиста, но они пролетают мимо меня», — рассказал Дорн в интервью журналу XXL.

Вот уже шесть лет Иван Дорн встречается с бывшей одноклассницей Анастасией Новиковой. Девушка окончила Киевский авиационный университет, сейчас работает дизайнером интерьеров.

В прошлом году о романе Насти с Иваном рассказала «Экспресс-газете» мама Новиковой, Елена. Женщина сообщила, что с ее дочерью певец живет в гражданском браке уже 5 лет, однако в ЗАГС молодые люди на тот момент не спешили.

Несмотря на это, мама девушки очень довольна ее выбором и считает, что Иван «очень добрый и обаятельный мальчик». Роман, который также подтвердила Аня Добрыднева (участница группы «Пара нормальных», в которой Дорн начинал свою карьеру), влюбленные не афишировали, так как не хотели привлекать к себе излишнее внимание СМИ.