26.08.2013
Текст: Мария Лисицына
Фото: ИТАР-ТАСС; facebook.com; EAST-NEWS; <<СПб.Собака.ru>>
24-летний певец Иван Дорн расстался с холостяцкой жизнью. Свадьба певца и его возлюбленной прошла под грифом «совершенно секретно» в элитном одесском клубе «Приват Элинг».

Иван Дорн никогда не афишировал свою личную жизнь, и даже о том, что у певца есть постоянная девушка, общественность узнала за несколько дней до намеченной свадьбы, хотя менеджеры музыканта всячески опровергали данную информацию. Как известно, избранницей звезды стала 24-летняя Анастасия Новикова — бывшая одноклассница Ивана Дорна. Молодые люди решили не поддаваться модным трендам и устроить бракосочетание не в Европе или Америке, а в родной Украине.

В Одессе по этому случаю собрались самые близкие друзья и родственники пары — всего около 30 человек.

Место и дата торжества до последнего держались в строжайшем секрете, однако изданию «КП в Украине» удалось выяснить, что праздник прошел на летней площадке элитного заведения «Приват Элинг». Ни одна камера за высокий забор проникнуть не смогла, а покой молодоженов и их гостей оберегали по периметру два десятка охранников.

Музыкант, обладающий хорошим чувством юмора, даже в свою свадьбу добавил оригинальные конкурсы: например, друзьям пары предложено было угадать, сколько борщей за время совместной жизни приготовила Ивану будущая жена, и как он ласково называет Анастасию, когда они остаются наедине. Как ни странно, в качестве музыкального сопровождения банкета Дорн выбрал не свои песни, а музыку из 90-х — под хиты групп «Руки вверх» и «Любэ» все веселились до утра. Редакция Woman.ru поздравляет Ивана Дорна и Анастасию Новикову с таким серьезным шагом и желает молодым безоблачного семейного счастья.