28.08.2013
Текст: Мария Лисицына
37-летняя Диана Вишнева вышла замуж на Гавайях. Свадьба примы-балерины Мариинского театра прошла в кругу близких друзей на побережье, а праздничный банкет молодожены устроили в отеле Four Seasons Resort Hualalai at Historic Ka'upulehu.
  • Диана Вишнева с мужем Константином

    Диана Вишнева с мужем Константином

Балерина Диана Вишнева и ее новоиспеченный супруг Константин решили отказаться от помпезных церемоний и свадебного приема на несколько сотен человек и сочеталась узами брака в кругу самых близких друзей. Торжество прошло на Гавайях (где сейчас, кстати, проводит свой медовый месяц другая артистка балета — Анастасия Винокур со своим мужем Григорием Матвеевичевым): церемония бракосочетания состоялась на живописном берегу океана, а продолжился праздник в одном из самых дорогих местных отелей.

Сама Вишнева, которая практически не распространяется о своей личной жизни, выложила в Instagram снимок двух колец: одно из которых, усыпанное бриллиантами, по-видимому, предназначалось счастливой невесте.

Фотографию молодоженов разместил в Сети близкий друг Дианы — продюсер Алексей Боков. На снимке счастливая Вишнева в оригинальном платье с полупрозрачной юбкой и белом гавайском ожерелье из цветов целует супруга, который для торжества выбрал ярко-красный костюм. Причем новобрачные решили отказаться от обуви на время церемонии. Впрочем, это неудивительно, учитывая специфику гавайского побережья. Также в числе первых Вишневу со свадьбой поздравила и Елена Крыгина, которая помогала невесте стать особенно красивой.

Редакция Woman.ru присоединяется ко всем теплым словам, сказанным в адрес Дианы и Константина, и желает молодоженам, чтобы их совместная жизнь была такой же безоблачной, как небо над Гавайскими островами.