30.08.2013
Текст: Элина Лычагина
Фото: Instagram
На днях 26-летняя певица Кети Топурия вернулась из Парижа, куда ездила с крайне приятной целью: приобрести себе подвенечный наряд. Судя по последним снимкам в микроблоге звезды, Топурия не просто выполнила, а перевыполнила план!
  • Кети Топурия

    За несколько часов до отлета Кети посетила парижский бутик Stephane Rolland и, возможно, именно там приобрела свадебный наряд

Не за горами свадьба солистки группы «А-Студио» и бизнесмена Левана Гейхмана, которая состоится уже через 2 недели. Времени осталось совсем немного, а дел перед важным торжеством всегда хватает.

Почти месяц назад Топурия отправилась в самое лучшее место для поиска подвенечного наряда — Париж. По всей видимости, певице не сразу удалось найти платье мечты, потому что о радостной покупке Кети сообщила только на днях.

В своем микроблоге звезда опубликовала снимок из парижского аэропорта имени Шарля де Голля. На фото работник аэропорта катит специальную тележку для перевозки багажа, на которой стоят две большие прямоугольные коробки. По всей видимости, Топурия не собирается все торжество провести в одном наряде!
«А вот и платье! Эта девушка (подразумевается работник аэропорта, – прим. Woman.ru) была в шоке, когда увидела мой багаж», – подписала снимок певица.

Судя по снимку, который Топурия выложила буквально за несколько часов до этого, подвенечное платье певица приобрела в парижском бутике Модного дома Stephane Rolland. Наряды этой фирмы отличаются оригинальностью, а порой даже эпатажностью, и далеко не каждая девушка решится примерить одежду этого французского дизайнера. Однако Кети совсем не робкого десятка, и марка будущего подвенечного платья была выбрана не случайно. Певица любит эпатировать публику и чаще всего для красных дорожек и выступлений выбирает яркие, запоминающиеся образы.

Ну что ж, мы пока можем гадать, какой именно наряд наденет Топурия на свою свадьбу, а ждать осталось не так долго! Радостное событие состоится уже 9 сентября.

Напомним, что в одном из интервью Кети рассказала, что они с Леваном познакомились через общих друзей, однако романтические отношения между молодыми людьми начались лишь через год. Топурия добавила, что Леван уже сделал ей предложение и она ответила согласием. О дате свадьбы пары стало известно на дне рождения Максима Галкина, где Гейхман официально объявил о грядущем бракосочетании.